SCHER-KHAN на ралли «Белые ночи 2018»

22-23 июня в Северном Приладожье на территории Лахденпохского и Сортавальского районов Республики Карелия состоялся 4-й этап Чемпионата России и 5-й этап Чемпионата СЗФО, а также 4-й этап LADA Rally Cup по автоспорту - ралли «Белые ночи 2018». По словам организаторов, «уникальные трехмерные дороги Карелии как нельзя лучше проверяют на прочность не только автомобили, но и профессионализм пилотов и штурманов». Действительно, из 50 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Сочи, Челябинска и Латвии до финиша добралась только половина.

1

Традиционно в роли организатора LADA Rally Cup выступил официальный дилер LADA - компания «ИНТЕЙ-ЛАДА». Бренд охранных систем для автомобилей SCHER-KHAN был представлен в качестве спонсора мероприятия, наряду с другими компаниями.

2

Покрытие скоростных участков гонок - грунт и гравий. Трасса с общей протяженностью 369 км была разделена на два дня и на три секции. 123 километра трассы пришлось на 12 специальных участков. Старт ралли состоялся в городе Лахденпохья, а завершился первый день гонок уже в Сортавальском районе, где полностью прошел второй день «Белых ночей».

Представители бренда SCHER-KHAN оказывали организатором гонок всевозможную поддержку, в частности помощь в создании фан-зоны. Символика бренда была представлена на флагах и баннерах на нескольких спецучастках в составе трассы, в зоне финиша, а также на одежде, предоставленной болельщикам.

3

По условиям проведения монокубка LADA Rally Cup, гонщики боролись за новый автомобиль LADA на автомобилях Kalina NFR.

5

Финишировало ралли в центре старинного города Сортавала, где состоялось традиционное праздничное обливание участников шампанским.

4

Затем последовала торжественная церемония награждения победителей и выступление артистов в традиционных карельских костюмах.

6

Победителям были вручены памятные медали, кубки LADA Rally Cup, а также ценные подарки от бренда SCHER-KHAN.

7

Результаты ралли «Белые Ночи 2018» для команды LADA Sport ROSNEFT:

Дмитрий Воронов и Виктор Позерн - 1 место в классе R3

Юрий Аршанский и Михаил Соскин - 2 место в классе R2

Командный зачет - 1 место

Результаты 4-го этапа LADA Rally Cup:

1 место – Юрий Аршанский и Михаил Соскин

2 место - Анастасия Миронова и Александр Вязьменский

3 место - Евгений Рогов и Андрей Коноваленко

Поздравляем!

Встречаемся на ралли «900 Озер», которое состоится 6-7 июля в Псковской области: 8-й этап Кубка России по ралли, 6-й этап Чемпионата СЗФО, 3-й этап Чемпионата Псковской области по ралли «Трофей А. Невского», 5-й этап LADA Rally Cup. На ралли, которое стартует в городе Опочка, выступит еще больше экипажей, чем ранее в Карелии. В том числе серебряный призер ралли «900 Озер» в абсолюте пилот Александр Осипов, ранее выступавший только на полноприводных машинах, покажет свое мастерство на  автомобиле Kalina NFR. Традиционно бренд SCHER-KHAN войдет в число спонсоров и этой гонки.

Медиа