Телематика SCHER-KHAN UNIVERSE: 5 лет функции программирования

В одном решении пользователям были предложены спутниковый мониторинг, GSM-связь и интернет-технологии, которые позволяют контролировать автомобиль в режиме онлайн фактически на любом расстоянии. Телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE также обладают исключительно мощным сервисным пакетом, в который входят онлайн- и офлайн-услуги, бесплатно предоставляемые пользователю по факту приобретения системы. Кроме того, в телематике SCHER-KHAN UNIVERSE была предусмотрена возможность произвести настройку параметров для работы с конкретным автомобилем под индивидуальные требования клиента с помощью специально разработанной программы «Конфигуратор UNIVERSE».

КОНФИГУРАТОР UNIVERSE

Все работы от первоначальной конфигурации и до диагностики уже установленной телематической системы SCHER-KHAN UNIVERSE производятся профессиональным установщиком автоцентра с помощью специальной программы «Конфигуратор UNIVERSE». Она совместима с любым ПК и ноутбуком под управлением ОС Windows. Программа отличается наглядностью и позволяет установщику быстро и безошибочно назначить необходимые параметры работы.

ЛЮБОЙ ПРОВОД

На вкладке «Подключение» можно назначить и переназначить на разные события практически все входы и выходы. При этом импульсы для каждого события могут быть запрограммированы индивидуально по длительности, частоте работы, количеству. Таким образом, можно сконфигурировать систему телематики для работы с любым штатным оборудованием, например, отпирать и запирать двери, багажник, капот, определить количество сигналов подтверждения клаксоном для каждого события и т.п., а также с дополнительными устройствами, в частности, предпусковым подогревателем, сиреной и т.д.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

В телематике SCHER-KHAN UNIVERSE предусмотрена возможность программировать включение и отключение дополнительного и штатного оборудования с выводом соответствующих команд в личный кабинет и мобильное приложение Scher-Khan Universe. В итоге пользователь получает возможность управлять работой любого устройства по своему желанию. Например, можно включить и отключить дополнительно установленный видеорегистратор на определенный период во время стоянки.

СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ КОНФИГУРАТОР UNIVERSE

Медиа