SCHER-KHAN в «Major Subaru Новорижский» – праздничное летнее настроение!

13 августа в «Major Subaru Новорижский» состоялся День открытых дверей Subaru. В шоу-руме прошли презентации популярных моделей, а на спецплощадке устроили тест-драйв Subaru. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером в области защиты автомобилей, подарила подарки автолюбителям и предложила охранные решения для покупателей автомобилей Subaru.

13 августа на празднике открытых дверей автолюбителям презентовали популярные модели Subaru и пригласили испытать ходовые характеристики понравившегося автомобиля. Посетителям автосалона рассказали о надежной защите своего автомобиля от угона или проникновения в салон с помощью охранных систем SCHER-KHAN. Поклонники японских автомобилей могли подобрать Subaru для себя и новую охранную систему для своего автомобиля.

subaru novorigskiy 2 subaru novorigskiy 3

Торговая марка SCHER-KHAN как официальный партнер дилерского центра «Major Subaru Новорижский» поддержала программу привлекательных условий на приобретение автомобилей Subaru и выгодных предложений на покупку и установку российских охранных систем SСHER-KHAN, проводимую в эти дни в автосалоне.

Компания-разработчик автомобильных-охранных систем SСHER-KHAN пристально следит за качеством установки охранного оборудования в официальных дилерских центрах. В частности, компания проводит программу обучения и сертификации мастеров-установщиков, что гарантирует качественную инсталляцию автосигнализации SСHER-KHAN на выбранный автомобиль Subaru. Более того, на каждую систему SCHER-KHAN распространяется расширенная гарантия – 5 лет обслуживания в офисах компании.

subaru novorigskiy 4 subaru novorigskiy 5 subaru novorigskiy 6

Автомобили Subaru часто становятся участниками раллийных соревнований. В этот день посетителям предложили стать пилотами миниатюрного радиоуправляемого Subaru – уменьшенной копии гоночного автомобиля норвежского чемпиона мира по ралли. Участнику-автолюбителю требовалось финишировать первым по времени на радиоуправляемом автомобиле. Победители получили подарки от SCHER-KHAN, а каждый участник заезда, независимо от результата, награждался приятным сувениром от торговой марки SCHER-KHAN.

subaru novorigskiy 7 subaru novorigskiy 8

subaru novorigskiy 9 subaru novorigskiy 10

Специалисты SCHER-KHAN рассказывают, что каждый автомобиль нуждается в современной и многоступенчатой охране. Такие охранные решения предлагает компания-разработчик SCHER-KHAN. Широкий выбор моделей позволяет автовладельцу подобрать систему именно для своего Subaru – от новинок автомобильных охранных моделей до телематических охранных систем SCHER-KHAN UNIVERSE.

Благодарим «Major Subaru Новорижский» за доверие к торговой марке SCHER-KHAN и автовладельцев за интерес к охранным системам SCHER-KHAN.

subaru novorigskiy 11 subaru novorigskiy 12

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!