Торговая марка SCHER-KHAN – партнер презентации нового KIA Sportage

2-3 апреля состоялась всероссийская презентация нового KIA Sportage в салонах официальных дилеров. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером мероприятия, поддержав акцию в дилерских центрах KIA в Москве, Санкт-Петербурге, Череповце и Вологде.

О том, что новая реинкарнация KIA Sportage появится в России весной текущего года было известно заранее. Машину, естественно, ждали, ведь прошлая генерация KIA Sportage занимала уверенную вторую строчку в топе продаж марки KIA, уступая лишь бестселлеру всего российского авторынка – KIA Rio. Более того, KIA Sportage не терялся и в общем рейтинге продаж, всегда присутствуя в двадцатке наиболее продаваемых автомобилей в России. Поэтому у обновленного KIA Sportage, который к тому же претерпел серьезную модернизацию, есть все шансы сохранить и приумножить количество поклонников среди российских покупателей.

Презентация нового Sportage в дилерских центрах KIA состоялась 2-3 апреля. Торговая марка SCHER-KHAN выступила партнером акции, самым активным образом способствуя созданию неповторимой атмосферы праздника, которая сопутствовала появлению долгожданной новинки перед широкой покупательской аудиторией. В Москве торговая марка SCHER-KHAN была представлена в салонах «Major KIA Дмитровка» и «Major KIA Новая Рига», в Санкт-Петербурге – в «Шувалово-Моторс», в Череповце – в «Прайм Моторс», в Вологде – в автоцентре «Северный».

Major Moscow1 Major Moscow2 Major Moscow3

Презентация KIA Sportage в автосалоне «Major KIA Дмитровка»

В «Major KIA Дмитровка» и «Major KIA Новая Рига» участники конкурсов и викторин получили от SCHER-KHAN приятные сувениры и практичные призы, главным из которых был автомобильный компрессор – крайне полезное устройство при эксплуатации автомобиля.

Nriga Moscow1 Nriga Moscow2 Nriga Moscow3

Презентация KIA Sportage в автосалоне «Major KIA Новая Рига»

В «Шувалово-Моторс» победитель QR-квеста по салону был удостоен охранной системы SCHER-KHANLOGIGAR 5i. Помимо главного приза своих хозяев нашли и другие сувениры и подарки от торговой марки SCHER-KHAN.

Shuvalovo SPb1 Shuvalovo SPb2 Shuvalovo SPb3

Презентация KIA Sportage в автосалоне «Шувалово-Моторс»

В череповецком «Прайм Моторс» торговая марка SCHER-KHAN стала эксклюзивным партнером и одновременно организатором презентации нового KIA Sportage. Призы от SCHER-KHAN были учреждены для победителей викторины, в которой участвовали все гости мероприятия. При этом в ходе викторины посетители салона узнали о том, как охранные системы SCHER-KHAN защищают автомобиль от самых распространенных способов угона.

Prime Cherepovets2 Prime Cherepovets3 Prime Cherepovets4

Презентация KIA Sportage в автосалоне «Прайм Моторс»

В автоцентре «Северный» торговая марка SCHER-KHAN также стала эксклюзивным партнером мероприятия. Естественно, и здесь гости автоцентра в день презентации нового KIA Sportage участвовали в конкурсах и викторинах и получали призы и подарки от SCHER-KHAN.

Severniy Vologda1 Severniy Vologda2

Презентация KIA Sportage в автоцентре «Северный»

Широкое присутствие торговой марки SCHER-KHAN на презентации нового KIA Sportage обусловлено крайней важностью вопросов защиты и безопасности автомобиля в сегодняшних реалиях. Кроме того, компания-разработчик охранных систем SCHER-KHAN является ведущим игроком на рынке охраны автомобилей, активно разрабатывая новые решения, даже в нынешних условиях экономического криза. Подобный подход по достоинству оценивается автоконцерном KIA, который связывают с торговой маркой SCHER-KHAN давние партнерские отношения.

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!