SCHER-KHAN приглашает на свой выставочный стенд на «Московском Международном Автосалоне-2012»

С 31 августа по 9 сентября 2012 года в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" состоится "Московский Международный Автомобильный Салон"  - крупнейшее за последние несколько лет впечатляющее событие для автолюбителей и профессионалов. Торговая марка SCHER-KHAN приглашает всех посетить свой выставочный стенд и принять участие в розыгрыше автомобильных охранных систем.

На выставочном стенде будет представлен широкий ассортимент продукции, воплотившей наиболее эффективные инновационные решения в сфере защиты автомобилей от угона. Все желающие смогут познакомиться с новейшими моделями охранных систем торговых марок SCHER-KHAN. В рамках выставки будут представлены инновационные разработки в области мониторинга и управления автотранспортом – телематические спутниковые системы безопасности SCHER-KHAN UNIVERSE.

Представители компании предложат вниманию посетителей познавательные видеоролики и проведут консультации по любому продукту. Опытные специалисты с удовольствием дадут исчерпывающие ответы на интересующие вопросы и помогут определиться с выбором оптимального противоугонного оборудования и аксессуаров. Все посетители выставочного стенда торговой марки SCHER-KHAN смогут получить памятную сувенирную продукцию и принять участие в розыгрыше ценных призов.

Стенд SCHER-KHAN будет расположен в павильоне № 3 зал № 15, стенд D150.

Международный выставочный центр «Крокус Экспо»  расположен по адресу: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД. Проезд до станции метро «Мякинино» – выходы к павильонам выставочного центра, а также на автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.