Cовместная акция ОАО «Сбербанк» и торговой марки SCHER-KHAN для получателей автокредита

С 25 июня по 30 августа 2012 года каждый получатель автокредита в ОАО «Сбербанк России» в г. Санкт-Петербурге и г. Уфе имеет возможность выиграть автомобильную охранную систему SCHER-KHAN LOGICAR В.

Совместный проект ведущего российского разработчика автомобильных охранных систем и аксессуаров марки SCHER-KHAN и ОАО «Сбербанк России» – крупнейшего банка страны предлагает получить автокредит на выгодных условиях и принять участие в розыгрыше надежной автосигнализации SCHER-KHAN LOGICAR В.

При оформлении кредитного договора на покупку автомобиля у представителя Сбербанка в любом автосалоне города акции, каждый потребитель автоматически становится участником розыгрыша автосигнализации, а каждый 200-ый заемщик в г. Санкт-Петербурге и 100-ый – в г. Уфе гарантированно выигрывает сертификат на автомобильную охранную систему.

Обменять сертификат на SCHER-KHAN LOGICAR В можно в любом дилерском центре в г. Санкт-Петербурге или г. Уфе, предварительно сообщив представителю торговой марки SCHER-KHAN данные по сертификату и автосалон, в котором участник акции хотел бы забрать приз.

Обратиться в представительство компании можно по тел.: +7 (812) 317-17-39 в Санкт-Петербурге и по тел.: (347) 244-80-79, 244-80-86 г. Уфе. Для получения автосигнализации необходимо предъявить оригинал сертификата и документ, удостоверяющий личность.

Вручение автомобильной охранной системы SCHER-KHAN LOGICAR B проводится руководителем отдела продаж дилерского центра в присутствии продавцов и представителя компании-разработчика торговой марки  SCHER-KHAN в обмен на выданный Сбербанком сертификат. В этом же салоне счастливый обладатель приза сможет установить автосигнализацию на новый автомобиль.

Автомобильная охранная система SCHER-KHAN LOGICAR B – новинка 2012 года, является одной из наиболее популярных в линейке SCHER-KHAN LOGICAR, благодаря многоступенчатой противоугонной защите и разнообразию сервисных функций, обеспечивающих дополнительное удобство для пользователя. Автосигнализация SCHER-KHAN LOGICAR B воплотила целый ряд инновационных тенденций, по реализации надежной защиты автомобиля от различных способов преступных посягательств. В частности, алгоритм шифрования управляющего радиосигнала Magic Code Pro 2 защищает от интеллектуального взлома, а функция двухшагового снятия с охраны с вводом PIN-кода оградит от угона, совершаемого путем кражи ключей и брелока.

Автомобильные охранные системы марки SCHER-KHAN более 15 лет широко представлены в автосалонах и профессиональных установочных центрах по всей России и ближайшему зарубежью. Автосигнализации SCHER-KHAN адаптированы к установке на автомобили ведущих мировых автопроизводителей: Chevrolet, Citroen, Ford, Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Volkswagen и др.

Более подробную информацию Вы можете получить в автосалонах-партнерах акции в г. Санкт-Петербурге или г. Уфе, а также по телефону горячей линии ОАО «Сбербанк России»!