Новому автомобилю – современную защиту! Итоги акции торговой марки SCHER-KHAN и Сбербанка России

Под этим лозунгом с 25 июня по 30 августа 2012 года состоялась совместная акция ОАО «Сбербанк» и торговой марки SCHER-KHAN для получателей автокредита. Каждый получатель автокредита в ОАО «Сбербанк России» в г. Санкт-Петербурге и г. Уфе мог выиграть автомобильную охранную систему SCHER-KHAN LOGICAR В.

В ходе мероприятия, организованного компанией «МЕГА-Ф», – ведущим российским разработчиком и поставщиком автомобильных охранных систем и аксессуаров (и торговой марки SCHER-KHAN в частности)  и ОАО «Сбербанк России» – крупнейшим банком страны, подарочные сертификаты на надежную автомобильную сигнализацию были вручены получателям автокредита в г. Санкт-Петербурге и г. Уфе.

Призеры, обладающие правом получить автосигнализацию в обмен на сертификат с 25 июня по 30 сентября, уже воспользовались возможностью, порадовав себя новым автоприобретением и практичным подарком от торговой марки SCHER-KHAN.

Вручение автомобильной охранной системы SCHER-KHAN LOGICAR B проводилось руководителем отдела продаж дилерского центра в присутствии представителя «МЕГА-Ф» в обмен на выданный Сбербанком сертификат. Установить автосигнализацию на новый автомобиль счастливый обладатель приза мог в этом же салоне.

Автомобильная охранная система SCHER-KHAN LOGICAR B – новинка 2012 года, является одной из наиболее популярных в линейке SCHER-KHAN LOGICAR, благодаря многоступенчатой противоугонной защите и разнообразию сервисных функций, обеспечивающих дополнительное удобство для пользователя. В системе SCHER-KHAN LOGICAR B воплощен целый ряд инновационных решений, которые служат  надежной защитой автомобиля от различных способов преступных посягательств. В частности, алгоритм шифрования управляющего радиосигнала Magic Code™ PRO 2 защищает от интеллектуального взлома, а функция двухшагового снятия с охраны с вводом PIN-кода оградит от угона, совершаемого путем кражи ключей и брелока.

Автомобильные охранные системы SCHER-KHAN компании «МЕГА-Ф» более 15 лет широко представлены в автосалонах и профессиональных установочных центрах по всей России и ближайшему зарубежью. Автосигнализации SCHER-KHAN адаптированы к установке на автомобили ведущих мировых автопроизводителей: Chevrolet, Citroen, Ford, Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Volkswagen и др.

Проведенная акция, нацеленная на информирование потребителей о необходимости установки на новый автомобиль надежной автомобильной сигнализации, стала успешным началом сотрудничества компании «МЕГА-Ф» с крупнейшим банком страны. Взгляд торговой марки SCHER-KHAN обращен в будущее, поэтому применяются универсальные и общедоступные способы информирования пользователя о необходимости качественной защиты автомобиля.

В продолжение плодотворного сотрудничества, компания «МЕГА-Ф» и торговая марка SCHER-KHAN совместно с ОАО «Сбербанк России» планируют и в дальнейшем проводить подобные акции в других городах России, целью предупреждения и снижения числа автоугонов и повышения безопасности автомобиля. Это станет приятным дополнением к процедуре получения автокредита.