SCHER-KHAN на тест драйве новой Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара)

Марка SCHER-KHAN была представлена в ходе тест-драйва обновленной Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара) в Санкт-Петербурге - среди участников этого мероприятия была разыграна автосигнализация SCHER-KHAN LOGICAR 4.

Марка SCHER-KHAN традиционно находится в центре всех событий автобизнеса Санкт-Петербурга. Поэтому первый тест-драйв новой Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара) 2013 модельного года, организованный компанией «Феникс-Моторс», не мог обойтись без участия SCHER-KHAN.

Мероприятие прошло на территории, прилегающей к автоцентру «Феникс-Моторс» на Пискаревском проспекте. Здесь была построена специальная внедорожная трасса с искусственными препятствиями, преодолевая которые, можно было оценить, насколько хороша новинка в ситуации с диагональным вывешиванием колес, на крутом подъеме или спуске. Ходовые качества новой Suzuki Grand Vitara будущие водители могли испытать в ходе скоростного маневрирования и «змейки».

Участников тест-драйва ждала не только новинка и специальный автодром, но и ценные призы. В частности, победителю розыгрыша была вручена автосигналиазия SCHER-KHAN LOGICAR 4. Эта модель будет как нельзя кстати для будущего владельца новой Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара), так как она оборудована встроенным модулем согласования с цифровыми информационными шинами автомобилей CAN и K-Line. Поэтому с помощью SCHER-KHAN LOGICAR 4 можно будет получить максимальный уровень защиты и масимально широкий функционал, где будут представлены автоматический запуск двигателя, автоматические режимы постановки на охрану, охрана с работающим двигателем без ключа в замке зажигания (режим Pit-Stop) и многое другое.