Новое ПО для CAN-модульных автосигнализаций SCHER-KHAN MAGICAR 12, SCHER-KHAN MAGICAR 11, SCHER-KHAN LOGICAR 4, SCHER-KHAN LOGICAR 3

Компания-разработчик и поставщик автомобильных сигнализаций и аксессуаров сообщает о выходе нового программного обеспечения для автосигнализаций SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем. Список совместимых автомобилей пополнили: Peugeot 208, Peugeot 301, Citroën C4 Седан, Citroen C-Elysee и Skoda Octavia.

Разработчики автомобильных сигнализаций SCHER-KHAN уделяют особое внимание актуальности программного обеспечения. В частности, новое программное обеспечения для CAN-модульных автосигнализаций SCHER-KHAN появляется под каждую новинку российского авторынка. Безусловно, модернизируются и уже существующие программы, что обеспечивает их применение на тех моделях автомобилей, которые получают обновление и рестайлинг. Это позволяет предлагать покупателям охранных систем SCHER-KHAN продукт, который максимально корректно интегрируется в штатную электронику современных автомобилей, приобретаемых ими у официальных дилеров на территории России.

В текущем году российским покупателям стали доступны сразу несколько моделей среднего ценового сегмента от ведущих европейских производителей. Так французский концерн PSA Peugeot Citroën с начала года последовательно вывел на российский рынок Citroen C-Elysee, Peugeot 208, Peugeot 301 и Citroën C4 Седан. А такой популярный в России автопроизводитель как Skoda выпустил обновленную версию своего бестселлера Octavia. Все эти автомобили оснащены цифровой CAN-шиной и обязательно требуют установки современных охранных систем, которые поддерживают подключение к CAN-шине.

Высокому технологическому уровню новинок соответствуют сразу несколько моделей автосигнализаций SCHER-KHAN, которые дают покупателям Peugeot 208, Peugeot 301, Citroën C4 Седан, Citroen C-Elysee и Skoda Octavia такие преимущества как эффективная охрана от различных способов угона, высочайшая надежность работы охранной системы и штатной электроники, исключительный комфорт при эксплуатации автомобиля.

Модель системы  Peugeot 208    Peugeot 301    Citroën C4 Седан   Citroen C-Elysee    Skoda Octavia
 SCHER-KHAN MAGICAR 11    +  +  +  +  +
 SCHER-KHAN MAGICAR 12  +  +  +  +  +
 SCHER-KHAN LOGICAR 3  +  +  +  +  +
 SCHER-KHANLOGICAR 4  +  +  +  +  +

Кроме того, поклонники марок Citroen, Peugeot, Skoda, приобретая перечисленные автомобили, располагают действительно широким выбором при установке автосигнализации SCHER-KHAN. Они получили возможность инсталлировать на свой новый автомобиль как элитную систему из линейки автомобильных сигнализаций SCHER-KHAN MAGICAR, обеспечивающую бескомпромиссный уровень комфорта, так и модель среднего ценового диапазона из линейки SCHER-KHAN LOGICAR.

Программное обеспечение (CAN-прошивки) можно получить на странице «Центра обновления программного обеспечения». Для получения ПО и технической документации, а также для установки нового ПО следуйте инструкциям, приведенным на странице «Центра обновления программного обеспечения».