SCHER-KHAN на презентации нового автомобиля Toyota Venza в Тойота Центр Невский

В последние выходные июня в автосалоне Тойота Центр Невский состоялась презентация кроссовераToyota Venza. Торговая маркаSCHER-KHAN выступила партнером мероприятия, разыграв сувениры среди ценителей надежной охраны автомобиля.

Toyota Venza– это инновационный городской кроссовер, который представлен на рынке в трех комплектациях: «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж». Созданный для любителей активного образа жизни и приключений, автомобильToyota Venzaнуждается в надежной и качественной охране, которую предлагаетSCHER-KHAN.

Познакомиться с новинкой и узнать об инновационных исовременных технологиях охраны транспортного средствапришли более 200 автолюбителей!

Сотрудники автосалона Тойота Центр Невский традиционно предложили посетителям обширную развлекательную программу! Каждый желающий мог по достоинству оценитьпреимуществаи возможностиToyota Venza, совершив тест-драйв по улицам Санкт-Петербурга. На улице перед автосалоном любителям скорости предлагалось «пересесть» за пульт радиоуправляемых машин с логотипами Тойота.

Также гости моглиполучить консультациюпо подбору автомобильной охранной системыSCHER-KHANименно для своего автомобиля и узнать больше об особенностях той или иной модели автосигнализации.

Весь день посетители автосалона принимали участие в лотерее – розыгрыше приятных и полезныхфирменных сувениров от SCHER-KHANи Тойота Центр Невский. И, конечно, солнечный день сопровождался отличной музыкой, активным ведущим и вкусными угощениями.

С момента открытия Тойота Центр Невский и по сей день компания-разработчик автомобильного охранного оборудованияSCHER-KHANи автосалон являются надежными партнерами,успешно решая вопросы в сфере противоугонного оборудования.

Уверенность в защите автомобиля и простота использования автосигнализации создается благодарякачественной установке автомобильной охранной системыспециалистамиавтосалона и профессиональной технической поддержке SCHER-KHAN.