SCHER-KHAN на закрытии сезона клуба Honda Gold Wing

5 и 6 октября в Санкт-Петербурге проходил всероссийский слет клуба Honda Gold Wing в честь закрытия сезона 2013. Торговая марка SCHER-KHAN, пользующаяся огромной популярностью у автолюбителей, выступила надежным партнером мотособытия осени. Флаги SCHER-KHAN взвились над ревущими байками.
Ежегодный осенний марафон собрал участников из России, Белоруссии, Украины и Прибалтики. На слете присутствовали руководители клубов из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Новосибирска, Екатеринбурга и Ростова. Официальное открытие мероприятия состоялось 5 октября в ресторане «Деникин».

6 октября центральную площадь Северной Пальмиры оживил рев моторов Honda Gold Wing. Байкеры закрывали мотосезон, приглашая желающих сфотографироваться и даже посидеть за рулем мотоцикла.

Стартовав от Дворцовой площади, мотоколонна проследовала по улицам северной столицы на легендарных мотоциклах Honda Gold Wing. Данную модель называют шедевром конструкторской мысли и порой сравнивают с автоциклом, созданным для поклонников дальних путешествий на двух колесах.

Неслучайно торговая марка SCHER-KHAN приняла участие в мотозаезде, представляя вниманию мото- и автолюбителей автомобильные охранные решения нового поколения – модели линеек SCHER-KHAN Magicar и SCHER-KHAN Logicar.

Маршрут колонны байкеров лежал от Дворцовой площади по Миллионной улице, через Марсово поле и Троицкий мост на Петроградскую набережную, к крейсеру «Аврора».

Оттуда через Литейный мост по набережной участники добрались до площади Александра Невского и, проехав по Невскому проспекту, финишировали на Дворцовой площади.
Затем гости осмотрели достопримечательности Санкт-Петербурга из окна комфортабельного автобуса, а заключительным сюрпризом стала водная прогулка по городу на теплоходе «Москва», отчалившем от стадиона «Петровский». В рамках водной прогулки прошел банкет в честь закрытия мотосезона 2013.

На торжественном банкете были присуждены номинации среди участников и активистов движения Honda Gold Wing: за лучшую организацию, за пробег в сезон свыше 10000 км, за самый большой пробег за сезон, за вклад в движение Honda Gold Wing. Спонсорами мотослета выступили ресторан «Деникин», дилерский центр Honda «Автополе», а торговая марка SCHER-KHAN дарила полезные подарки!

С закрытием мотосезона байкеры пересаживаются на автомобили, достойную защиту которым могут предоставить качественные и надежные охранные системы SCHER-KHAN и охранные комплексы, построенные на основе моделей из линеек SCHER-KHAN Magicar и SCHER-KHAN Logicar.