Единая служба технической поддержки в Украине

Компания-разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, объявляет о запуске Единой службы технической поддержки в Украине. Введен единый телефон (0-800) 50-39-50 технической поддержки для всех пользователей продукции SCHER-KHAN.
Единая служба технической поддержки компании-разработчика SCHER-KHAN в Украине начала функционировать с 20 октября 2013 года. Теперь все пользователи продуктов, выпускаемых под торговыми марками SCHER-KHAN, PHARAON, CARMEGA, FALCON, POLYVOX, находящиеся на территории Украины и желающие получить профессиональную консультацию по телефону, могут обратиться за технической поддержкой по единому телефону горячей линии:
(0-800) 50-39-50
Все звонки, производимые с любых телефонов на территории Украины, являются бесплатными.

Единая служба технической поддержки создана, в первую очередь, для повышения удобства и эффективности оказания технической поддержки конечным пользователям.

Оперативная техническая поддержка осуществляется по любым вопросам эксплуатации и инсталляции продукции. Каждый позвонивший по телефону горячей линии гарантированно получит высококвалифицированную консультацию и ответы даже на узкоспециализированные вопросы.
Единая служба технической поддержки  в Украине работает с понедельника по пятницу с 04:00 до 18:00, в субботу с 08:00 до 17:00.