Новое ПО для CAN-модульных автосигнализаций SCHER-KHAN MAGICAR 12, SCHER-KHAN MAGICAR 11, SCHER-KHAN LOGICAR 4, SCHER-KHAN LOGICAR 3

Компания-разработчик и поставщик автомобильных сигнализаций SCHER-KHAN выпустила новое программное обеспечение и техническую документацию для двусторонних автосигнализаций SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем. В перечень совместимых автомобилей вошли все актуальные модели SEAT (Leon New, Altea Freetrack, Alhambra, Ibiza) и внедорожник Chevrolet Trailblazer.

При выходе на российский автомобильный рынок новинки или рестайлинга уже присутствующей модели инженеры компании оперативно создают программу для этого конкретного автомобиля под каждую сигнализацию марки SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем. Поэтому база микропрограмм для подобных моделей автосигнализаций SCHER-KHAN обновляется с появлением в салонах официальных российских дилеров подавляющего большинства новинок.

Среди российских автолюбителей набирает популярность марка SEAT. В 2013 году в России стал доступен широкий модельный ряд этого испанского автопризводителя, включая вседорожник с оригинальным дизайном SEAT Altea Freetrack, минивэн SEAT Alhambra, яркий экспрессивный хэтчбек SEAT Leon New, стильный SEAT Ibiza, который предлагается сразу в трех вариантах исполнения: пятидверный хетчбэк, спортивное трехдверное купе и универсал. Также в нынешнем году российские дилеры Chevrolet начали продажи обновленного внедорожника Trailblazer. Все упомянутые автомобили относятся к числу технически сложных и оснащены цифровой CAN-шиной. Они требуют установки охранных систем, которые поддерживают подключение к CAN-шине. Монтаж устаревших аналоговых охранных систем на подобные автомобили с одной стороны затруднен, с другой – может вызвать отказ бортовой электроники.

Поэтому потенциальным покупателям SEAT Leon New, SEAT Altea Freetrack, SEAT Alhambra, SEAT Ibiza и Chevrolet Trailblazer стоит принимать во внимание только современные охранные системы с встроенным CAN-модулем, к которым и относятся модели марки SCHER-KHAN. При этом будущие владельцы абсолютно любого представленного в России SEAT и Chevrolet Trailblazer получают очень широкий выбор в плане подбора охранной системы под свои нужды и финансовые возможности. Они могут установить на свой автомобиль как элитную охранную систему с исключительно широким сервисным функционалом SCHER-KHAN MAGICAR 11 или SCHER-KHAN MAGICAR 12, так и модель среднего ценового диапазона SCHER-KHAN LOGICAR 3 или SCHER-KHAN LOGICAR 4. Для всех этих охранных систем написаны индивидуальные микропрограммы (CAN-прошивки) и разработаны технологические карты установки с примером инсталляции на упомянутые автомобили.

Программное обеспечение (CAN-прошивки) можно получить на странице «Центра обновления программного обеспечения». Для получения ПО и технической документации, а также для установки нового ПО следуйте инструкциям, приведенным на странице «Центра обновления программного обеспечения».