Снежный тест и презентация новой Optima в Самаре с SCHER-KHAN

В марте 2014 г. в самарском автосалоне «Киа Центр на Московском» прошла презентация обновленного бизнес-седанаKiaOptima, к этому событию был приурочен и день открытых дверей в сервисе. Клиентское мероприятие с тест-драйвом всего модельного ряда, автомобильными развлечениями и соревнованиями – вот что ожидало гостей в начале весны! Здесь каждый мог получить профессиональные консультации по охране своего автомобиля у специалистов охранных системSCHER-KHANи выиграть призы от компании-разработчика автомобильных компрессоров CARMEGA.

Мы живем стереотипами. KIA переворачивает представление о скучных и однообразных автомобилях бизнес-класса,открывает новое четвертое измерение бизнес-класса (4D),представляя обновленную модель Optima в «КИА Центр на Московском». А системыSCHER-KHANспособны обеспечить высокий уровень защиты автомобиля в условиях городской действительности. Посудите сами, благодаря широкому функционалу автомобильных охранных системSCHER-KHAN,Вы можете создать многоуровневую охрану своего автомобиля KIA от различных способов угона.Уникальный функционал–возможность снятия системы с охраны с сводом PIN-кода, наличие PIN 2 кода (постановка/снятие системы с охраны без брелока) и ряд других функций, присущих толькоSCHER-KHAN,–позволят Вам с комфортом использовать эти охранные системы.

Одновременно с выходом на российский рынок новой KIA Optima, в продажу поступил молодежный Cerato KOUP 2014, разработанный специально для индивидуалистов, привыкших получать удовольствие от вождения. Спортивная двухдверная модель KIA Cerato KOUPобладает отличной динамикой, непревзойденным комфортом и большим внутренним пространством.

Организаторы хотели донести до участников идею о высоком уровне комфорта и безопасности KIA. Поэтому автолюбители могли испытать возможности моделей KIA на тест-драйве, а на спецплощадке попробовать разворот, маневрирование и даже драг-рейсинг, но только в качестве штурмана, под руководством опытного пилота.

«КИА Центр на Московском» пригласил гостей за кулисы автосалона, туда, где технические мастера ремонтируют автомобили и оснащают их новым полезным оборудованием. Специалисты автосалона уверены, что очень важно знакомить покупателя и клиента со стандартами обслуживания официального дилера, чтобы они лично убедились в качестве ремонта и мастерстве механиков, увидели, что все работы производятся в строгом соблюдении с рекомендациями автопроизводителя, получили ответы на все возникающие вопросы по обслуживанию, официальному сервису и дополнительному оборудованию.

Мастера-установщики регулярно проходят программу повышения квалификации по программе специалистовSCHER-KHAN, а полученные ими знания и навыки, свидетельствующие о качестве установки, подтверждаются именными сертификатами.

Заботясь о безопасности как автолюбителей, так и автомобилей,SCHER-KHANпредложил подобрать необходимый компонент для KIA – автомобильную охранную систему линейкиSCHER-KHANMagicarилиSCHER-KHANLogicar. На презентации KIA каждый мог узнать об особенностях системSCHER-KHANу технических консультантов компании-разработчика.

На протяжении всего дня проводились веселые конкурсы и розыгрыши подарков. Самым удачливым были вручены ценные призы – компрессорыCARMEGAAPF-511, которые могут быть с успехом использованы для накачивания шин любых транспортных средств, в том числе грузовых автомобилей и больших внедорожников.

SCHER-KHANжелает поклонникам и владельцам автомобилей марки KIA безопасных дорог, а также рекомендует обращаться к профессионалам при выборе охранной системы для своей машины.

SCHER-KHAN – мы бережем то, что Вы любите!