Компания-разработчик SCHER-KHAN выступила партнером презентации KIA Soul в городе Чебоксары

24 мая 2014 года компания «Альянс-Моторс», официальный дилер KIA в Чебоксарах, представила обновленную версию автомобиля KIA Soul. Новый KIA Soul стал еще более стильным, живым и привлекательным, как внутри, так и снаружи. Мероприятие проходило в стиле «Hamsters Night». Братья Hamsters – уже полюбившиеся многим неизменные стильные герои рекламных роликов, ведущие необычный образ жизни. Именно они сопровождали презентацию модели второго поколения. Каждое мероприятие в данной стилистике – это яркое музыкально-световое представление, а также концерт популярных молодых российских коллективов, обладающих, как и братья Hamsters, своим уникальным сценическим образом.

В ходе презентации компания представила автомобильные охранные системы линейки SCHER-KHAN MAGICAR, а также телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE. Сотрудник компании «Мега-Ф Казань» рассказал об основных функциях систем, повышающих удобство владения автомобилем, а также обеспечивающих защиту автомобиля от угонов. Кроме того, гостям мероприятия была продемонстрирована линейка автомобильных аксессуаров CARMEGA, незаменимых помощников в дороге.
Приверженцы марки KIA и будущие владельцы обновленного KIA Soul вместе с маленькими автомобилистами могли поучаствовать в интересных и увлекательных конкурсах. Гостям вечера предлагали угадать производительность компрессора CARMEGA APF-150. Это вызывало у участников настоящий азарт и энтузиазм. Автомобилист, который назвал производительность 10 л/мин, стал победителем конкурса и получил компрессор APF-150 в качестве приза.

Компания-разработчик SCHER-KHAN желает владельцам автомобилей марки KIA, чтобы их взаимодействие с любимым транспортным средством было позитивным и а также безопасным. А обеспечить защиту от угонов и оказать помощь в дороге помогут охранные системы линейки SCHER-KHAN и автомобильные аксессуары CARMEGA.