SCHER-KHAN выступил партнером презентации нового автомобиля Nissan Qashqai в городе Пермь

В мае  2014 года компания «СанЭКС Авто», официальный дилер Nissan в городе Пермь, представила второе поколение автомобиля Nissan Qashqai. Теперь легендарный кроссовер стал выглядеть еще более стильно, современно и эмоционально. Помимо смелого дизайна в новой модели внедрены передовые инженерные технологии. Среди технических новшеств, которые получила модель, выделяются новая система Nissan Connect, комплекс управления шасси, система помощи при старте в гору, интеллектуальная система помощи при парковке. Гости вечера смогли оценить не только внешние достоинства, но ездовые качества автомобиля. Для этого им было предоставлено целых четыре тестовых автомобиля в разных цветах кузова.
Помимо этого поклонников марки Nissan ждали и другие не менее интересные сюрпризы – живая музыка в исполнении группы SoFix, а также выступление команды экстремальных велоакробатов.

Партнером мероприятия выступила компания «Мега-Ф». Презентация нового автомобиля позволила компании лучшим образом представить новинки охранных систем и их возможности с учетом установки на автомобиль новой модели.

Специалист компании провел консультацию по способам грамотной и эффективной защиты автомобиля от угона и правильного выбора необходимой охранной системы. А также ознакомил автовладельцев с системами марки SCHER-KHAN: SCHER-KHAN MAGICAR и SCHER-KHAN LOGICAR. Кроме этого, гостям автомобильного праздника был представлен незаменимый аксессуар в дороге – автомобильный компрессор CARMEGA APF-310.

А после проведенной презентации поклонники марки Nissan могли сами стать обладателями этих ценных устройств. Им предложили поучаствовать в викторине и ответить на вопросы ведущего. Гостям, нашедшим правильные ответы на вопросы, компания «Мега-Ф» подарила автомобильный компрессор CARMEGA APF-310 и охранную систему SCHER-KHAN MAGICAR-11.
Компания «Мега-Ф» не первый год сотрудничает с маркой Nissan, предоставляя охранные системы для защиты автомобилей японского бренда от угона. Результатом этой совместной работы является доверие к бренду SCHER-KHAN большого числа приверженцев марки Nissan. Компания «Мега-Ф» желает будущим обладателям нового Nissan Qashqai приятной и безопасной эксплуатации автомобиля.