ОБНОВЛЕННЫЙ "КОНФИГУРАТОР SCHER-KHAN MOBICAR"

РАСШИРЕНИЕ ОХРАННЫХ И СЕРВИСНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Приложение «Конфигуратор Scher-Khan Mobicar» – это программа для работы с охранными системами SCHER-KHAN MOBICAR. С помощью приложения установщик получает все данные и документацию, необходимые для установки систем SCHER-KHAN MOBICAR на поддерживаемые автомобили. «Конфигуратор Scher-Khan Mobicar» обеспечивает быструю и безошибочную настройку и программирование, что позволяет в сжатые сроки подготовить автомобиль для передачи клиенту. Обновленная версия «Конфигуратора Scher-Khan Mobicar» 1.6.4 расширяет охранный и сервисный функционал систем SCHER-KHAN MOBICAR.

ЧТО НОВОГО

Расширены возможности использования смартфона в качестве метки иммобилайзера. В новой версии появилась опция «Выключение режима «Охрана» только при наличии телефона», при ее активации без присутствия смартфона владельца рядом с автомобилем невозможно выключить охрану даже с помощью штатного брелока (осуществляется блокировка штатного радиоканала).

Существенно расширен функционал управления на автомобилях, в информационных шинах которых SCHER-KHAN MOBICAR «видит» сигнал штатного брелока при включенном зажигании. Теперь для них можно запрограммировать запуск и остановку двигателя тройным нажатием кнопки «Постановка на охрану» на штатном брелоке. Также появилась возможность управлять центральным замком со штатного брелока (отпирать и запирать двери), когда SCHER-KHAN MOBICAR находится в режиме автозапуска.

Добавлена возможность сдвинуть границы настройки чувствительности датчика удара в сторону уменьшения. Это позволяет установить оптимальную чувствительность системы для автомобилей любых габаритов и массы.

ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ РАБОТЫ С WINDOWS

Приложение «Конфигуратор Scher-Khan Mobicar» предназначено для ПК и ноутбуков под управлением любой версии операционной системы Windows. Приложение находится в свободном доступе на портале support.mega-f.ru. Оно не требует установки на системный диск и может работать прямо из архива.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТАНДАРТНЫМ КАБЕЛЕМ MINI USB – USB

Для программирования охранной системы SCHER-KHAN MOBICAR требуется только одно соединение с ПК посредством стандартного кабеля mini USB – USB. Никакие другие подключения не нужны. Подключаемая система распознается автоматически.

СПРАВОЧНИК ДЛЯ РАБОТЫ С ПРИЛОЖЕНИЕМ

Каждая вкладка «Конфигуратора Mobicar» снабжена подробным описанием ее функций. Описание открывается нажатием на зеленую кнопку со знаком вопроса в правом верхнем углу окна.

СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "КОНФИГУРАТОР SCHER-KHAN MOBICAR"

Медиа