SCHER-KHAN на Vesta Night в Тольятти и Самаре

24 ноября начались продажи новинки ОАО «АвтоВАЗ» – LADA Vesta седан. Старт продаж ознаменовался беспрецедентной для отечественного автомобильного рынка промоакцией – Vesta Night, которая прошла одновременно в 59 дилерских центрах ОАО «АвтоВАЗ». В ходе акции торговая марка SCHER-KHAN была широко представлена в автосалонах Самарской области: «Рона», «Викинги», «Аура» (все в г. Тольятти), «Самара-Лада» (г. Самара).

Начало продаж LADA Vesta седан сопровождалось живейшим интересом со стороны публики, если не сказать ажиотажем. Пожалуй, такой наплыв посетителей официальные дилеры ОАО «АвтоВАЗ» испытали впервые. Подобное внимание вполне закономерно, так как LADA Vesta – это и флагманская модель «АвтоВАЗа», и ни много ни мало прямой конкурент иномаркам, которые занимают верхние строчки в списках бестселлеров российского авторынка.

2

Характерно, что интерес к новинке оказался далеко не праздным – по итогам Vesta Night была фактически полностью распродана первая партия автомобилей, поступившая в дилерские центры.

При этом все покупатели, которые приобрели LADA Vesta даже из этой первой партии, могут рассчитывать на надежную охрану их новенького транспортного средства. Инженеры SCHER-KHAN в самые кратчайшие сроки адаптировали целый ряд охранных систем SCHER-KHAN под LADA Vesta (были разработаны специализированные программные прошивки). Подобная программная совместимость открывает покупателям LADA Vesta максимальное количество охранных и сервисных функций, которые предоставляют системы SCHER-KHAN.

Отметим также, что в настоящий момент охранные системы SCHER-KHAN – это единственные системы, которые могут быть установлены на LADA Vesta в салонах официальных дилеров «АвтоВАЗа».

Естественно, первые покупатели LADA Vesta получили подарки от SCHER-KHAN – охранные системы SCHER-KHAN LOGICAR 6i. Поэтому они буквально с первых секунд владения могут не беспокоиться по поводу защиты своих автомобилей. Кроме того, каждый новоиспеченный владелец LADA Vesta, защищаемой SCHER-KHAN LOGICAR, получит дополнительный комфорт, который сделает эксплуатацию автомобиля особенно приятной.

3

SCHER-KHAN LOGICAR 6i первому покупателю LADA Vesta в автосалоне «Рона» вручили Евгений Ляшко, генеральный директор автосалона «Рона», Виталий Вильчик, ветеран АвтоВАЗа и почетный гражданин г. Тольятти, Олег Груненков, директор проекта LADA X-RAY.

4

Первый покупатель LADA Vesta в автосалоне «Викинги» получил в подарок SCHER-KHAN LOGICAR 6i

5

Первому покупателю LADA Vesta в автосалоне «Аура» вручают SCHER-KHAN LOGICAR 6i

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!