RENAULT (РЕНО) рекомендует автосигнализации SCHER-KHAN

Автосигнализации торговой марки SCHER-KHAN включены в каталог оригинальных аксессуаров RENAULT (РЕНО). В рамках достигнутого соглашения охранные системы SCHER-KHAN рекомендуются для установки на модельный ряд автомобилей и поставляются во все дилерские автосалоны с централизованного склада российского представительства RENAULT, компании «Автофрамос».

Тестирование автосигнализаций SCHER-KHAN проведенное в учебном центре ОАО «Автофрамос» показало их полную совместимость с соответствующими моделями RENAULT (РЕНО). В результате автомобильные охранные системы SCHER-KHAN были выбраны в качестве официальных аксессуаров RENAULT (РЕНО) в сфере безопасности на российском рынке.
«Получив положительные отзывы о марке SCHER-KHAN от наших дилеров и проанализировав клиентские предпочтения мы приняли решение о начале сотрудничества – рассказывает начальник отдела маркетинга аксессуаров и допоборудования российского представительства RENAULT Ксения Якубовская. – Централизованные поставки позволили нам существенно расширить линейку закупаемых систем безопасности SCHER-KHAN и привлечь новых покупателей допоборудования, особенно в восточной части России».
Торговая марка SCHER-KHAN хорошо известна на рынке автомобильных охранных систем. Появившись в 1999 году модель MAGICAR стала первой в России автосигнализацией с обратной связью. За время своего существования на рынке бренд SCHER-KHAN завоевал широкую популярность в секторе двусторонних охранных комплексов. Сегодня автосигнализации этой марки являются признанным эталоном качества, благодаря своей функциональной индивидуальности и революционным технологиям, используемым при производстве продукции.

Смотрите также видео установки на Renault Duster (Рено Дастер) 2018 года новой автосигнализации SCHER-KHAN MOBICAR 2:

Медиа