SCHER-KHAN на презентации Opel Insignia в Оренбурге

6 апреля в автосалоне «Вектор-Авто» (г. Оренбург) прошла презентация обновленногоOpel Insignia. В ходе мероприятия специалисты компании-разработчика автомобильных охранных систем SCHER-KHAN провели консультацию по продукции и рассказали гостям, что значит комфорт и безопасность с современными сигнализациями.
НовыйOpel Insignia 2014– это эффектный внешний вид и динамичный характер. Своей изысканной простотой русский немец демонстрирует философию производителя «скульптурный артистизм с немецкой точностью». Динамичность автомобиля подчёркивается его стремительными линиями – новыми фарами, широкой хромированной решёткой радиатора и сияющими вставками по краям бампера.

Согласитесь, этот автомобиль требует особого внимания и ему необходима надежная охрана. Требуемый уровень защиты обновленного поколенияInsigniaв полной мере обеспечат автомобильные охранные системыSCHER-KHAN, разработанные российскими инженерами специально для отечественных условий эксплуатации. В сигнализацияхSCHER-KHANвоплощены последние инновации и уникальные технологии. Поэтому эти системы способны успешно противостоять различным способам угона. Например, успешно отразить попытку угона, совершаемого с помощью кражи ключа и брелока. Благодаря применению уникального алгоритма кодирования управляющего радиосигнала, автосигнализацииSCHER-KHANэффективно защищают от преступных посягательств с использованием любого высокотехнологичного оборудования для радиоэлектронного взлома.

На сегодняшний день в оренбургском автосалоне «Вектор-Авто» представлен широкий модельный ряд сигнализаций семействSCHER-KHANMAGICARиSCHER-KHANLOGICARс огромным набором охранных и сервисных функций. Поэтому после грамотных консультаций менеджеров автосалона, каждый клиент сможет подобрать под свои потребности наиболее оптимальную охранную систему. А расширенный пятилетний гарантийный период и технические консультации по бесплатному телефону горячей линии сделают процесс эксплуатацииSCHER-KHANпонятным и доступным.

В ходе презентации обновленногоOpel Insigniaдля гостей автосалона был проведен розыгрыш лотереи. Многие автолюбители получили приятные подарки. В частности, троим призерам достались автомобильные компрессорыCARMEGAAPF-310.Эти компактные устройства прекрасно подойдут на роль помощника в дороге, так как отличаются высокой производительностью и легко справятся с накачиванием шин как легкового транспорта, так и внедорожников. Манометр, расположенный на корпусеCARMEGAAPF-310, поможет контролировать процесс накачивания шин, а для удобства переноски компрессор снабжен специальной складной рукояткой.

В завершении мероприятия посетители дилерского центра «Вектор-Авто» приняли участие в интересной развлекательной программе, воочию изучили особенностиOpel Insignia 2014и узнали о преимуществах надежной охраны, которая обеспечиваетсяавтосигнализациямиSCHER-KHAN.