Новый автосалон KIA в Брянске: SCHER-KHAN открывает двери весне

Новый дилерский салон KIA группы компаний «БН–Моторс» распахнул свои двери для жителей Брянска. Специалисты автоцентра и торговой марки SCHER-KHAN пригласили горожан на весенний праздник, чтобы презентовать KIA Rio нового поколения и рассказать о современной охране автомобиля месте с SCHER-KHAN .

Открытие нового центра получилось красочным – было много музыки и торжественных слов. На открытии автосалона присутствовал президент «Киа Моторс Рус», господин Ким Сонг Хван. Из его рук сотрудники салона получили долгожданный сертификат о том, что с сегодняшнего дня «БН-Моторс» является официальным дилером KIA Motors в Брянске.

2 3 4

Покупка нового автомобиля – это ответственный шаг для автолюбителя, который благодаря максимально внимательному обслуживанию и качественному сервису становится довольным клиентом. Именно такой политики придерживаются специалисты дилерского салона. Торговая марка SCHER-KHAN поддерживает автовладельца и предлагает инновационное охранное оборудование, которое можно настроить под желания водителя с учетом особенностей автомобиля.

Как это работает? После того, как автолюбитель принял решение о покупке автомобиля, он задается вопросом об установке охранного оборудования. Специалисты автосалона внимательно изучают требования автовладельца к охранной системе и в зависимости от модели и комплектации автомобиля, функционала, предъявляемого к автосигнализации, предлагают охранное решение. Например, систему с функцией автоматического запуска двигателя, возможностью доступа в салон при утере ключа или брелока и радиусом действия более двух километров.

Заявленным требованиям соответствуют системы линейки SCHER-KHAN MAGICAR. Как правило, модели SCHER-KHAN с лихвой покрывают все запросы, которые предъявляет пользователь к автосигнализациям. В итоге, владелец получает оптимальный комфорт для себя и максимальную защиту для своего «железного коня». А установку охранного оборудования рекомендуется производить в салоне официального дилера. Об этом и многом другом рассказали посетителям нового автосалона в зоне технического обслуживания.
В шоу-руме прошла презентация новой модели KIA Rio – комфортабельного городского седана с дерзкой душой и спортивным обликом. Светодиодные ходовые огни и противотуманные фары делают автомобиль более выразительным, а функциональный багажник позволяет с легкостью превратить обычную поездку в увлекательное путешествие.

5 6 7

Новому автомобилю – инновационную охрану! Конечно, от российского разработчика, торговой марки SCHER-KHAN. Небольшое устройство обладает внушительным охранным потенциалом, необходимым для многоступенчатой защиты автомобиля.

8 9 11

В сотрудничестве с брендом KIA и в партнерстве с командой «БН-Моторс», торговая марка SCHER-KHAN предлагает автовладельцам охранные решения и допоборудование для комфортной эксплуатации KIA и предотвращения угонов. Покупка автомобиля в салоне и его грамотное оснащение охранным оборудованием SCHER-KHAN гарантирует спокойствие и комфорт водителя и пассажиров.
SCHER - KHAN – мы бережем то, что Вы любите!