SCHER-KHAN на открытии нового здания дилерского центра «Псков-Лада»

19 марта в Пскове состоялось открытие нового здания дилерского центра LADA. Новый автосалон, построенный в соответствии с обновленной стилистикой LADA, входит в группу компаний «Терра-Авто». Торговая марка SCHER-KHAN, традиционный партнер ГК «Терра-Авто» по защите автомобилей, была представлена на торжественном открытии.

Группа компаний «Терра-Авто», являясь крупнейшим автомобильным холдингом в Санкт-Петербурге и на северо-западе России, объединяет целый ряд официальных дилерских центров по продаже и обслуживанию автомобилей наиболее востребованных марок – LADA и KIA. При этом «Терра-Авто» продолжает работать над развитием сети своих автосалонов, не смотря на экономический спад, который в настоящий момент переживает российская автомобильная отрасль: падает как производство, так и продажи автомобилей.

Естественно, происходит сокращение авторынка и многие компании предпочитают свернуть бизнес. Однако ГК «Терра-Авто» действует совершенно противоположным образом, не подчиняясь логике кризиса, а наоборот использует сложившуюся ситуацию для укрепления своих позиций, создавая условия для будущего роста, когда конъюнктура изменится.

2 3

19 марта в Пскове прошло торжественное открытие нового здания дилерского центра LADA«Псков-Лада». Вновь построенное здание соответствует новым стандартам и новой стилистике LADA. Тем самым ГК «Терра-Авто» наглядно продемонстрировала, как можно развивать бизнес даже в неблагоприятных условиях. Значимость события для ГК «Терра-Авто» была подчеркнута присутствием на мероприятии первых лиц компании, в частности Александра Шапринского, директора по бренду LADA ГК «Терра-Авто», заместителя председателя Совета Международной ассоциации дилеров ОАО «АвтоВАЗ».

Открытие обновленного салона LADA стало заметным городским событием – псковичи в день премьеры заполнили его до отказа. Конечно же, весомым стимулом для посещения вновь открытого центра стала презентация новинок ОАО «АвтоВАЗ» – LADA Vesta и LADA Xray.

В современных условиях трудно переоценить вопрос защиты и безопасности автомобиля, поэтому закономерно, что в рамках мероприятия была представлена торговая марка SCHER-KHAN – самый надежный партнер и одновременно один из самых динамично развивающихся брендов на российском рынке автомобильной охраны. При этом с ГК «Терра-Авто» торговую марку SCHER-KHAN связывает давнее взаимовыгодное сотрудничество.

Торговая марка SCHER-KHAN предлагает охранные системы, которые представляют собой комплексные решения, способные отразить максимальное количество угроз. Более того модели SCHER-KHAN с встроенным CAN-адаптером бортовых цифровых шин получают программное обеспечение, которое позволяет мобилизовать все возможности штатной электроники для решения задач, связанных с защитой автомобиля.

4 5 6

SCHER-KHAN UNIVERSE.

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!