SCHER-KHAN на X-DAY в Калуге и Туле

X-DAY, который ярко обозначил старт продаж новинки ОАО «АвтоВАЗ» LADA Xray, прошел в 57 городах России. Торговая марка SCHER-KHAN была широко представлена на этом мероприятии. В Калуге SCHER-KHAN поддержал премьеру LADA Xray в дилерском центре «АВЕС-Калуга», а в Туле – в автосалоне «Лаура-Тула».

Последние новинки «АвтоВАЗа» обозначили не только новую внешность автомобилей LADA, но и совершенно новый подход в презентации их публике. Это яркое шоу со звучным названием, в котором обыгрывается обозначение новой модели «АвтоВАЗа». В частности, LADA Xray была представлена акцией X-DAY. При этом акция проходила одновременно на территории всей страны и охватила 124 дилерских центра.

Для гостей автосалонов презентация LADA Xray стала интерактивным праздником с конкурсами и викторинами, призы для которых предоставляли партнеры LADA. Торговая марка SCHER-KHAN была представлена в Калуге в автосалоне «АВЕС-Калуга». В Туле призы от SCHER-KHAN были разыграны среди гостей, пришедших на X-DAY в автосалон «Лаура-Тула».

xdaytulakaluga2 xdaytulakaluga3 xdaytulakaluga14

X-DAY в автосалоне «АВЕС-Калуга»

Разумеется, клиенты «АВЕС-Калуга» и «Лаура-Тула», ставшие первыми покупателями LADA Xray, получили от SCHER-KHAN ценные подарки. Это весьма нужные и полезные при эксплуатации автомобиля устройства: компрессоры, видеорегистраторы, радар-детекторы.

xdaytulakaluga5 xdaytulakaluga6 xdaytulakaluga7

X-DAY в автосалоне "Лаура-Тула"

Тем ни менее SCHER-KHAN это, прежде всего, надежная защита. При этом охранные системы SCHER-KHAN с встроенным адаптером CAN-шины самым лучшим образом сочетаются со штатной электроникой автомобилей LADA. Такое сочетание возможно благодаря программным прошивкам, которые инженеры SCHER-KHAN разрабатывают под каждую модель LADA. Поэтому владельцы LADA Xray очень скоро смогут выбрать подходящую модель SCHER-KHAN MAGICAR или SCHER-KHAN LOGICAR, которая предоставит надежную защиту от различных посягательств и сделает эксплуатацию автомобиля, благодаря множеству сервисных функций, очень комфортной.

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!