Мобильное приложение для управления SCHER-KHAN UNIVERSE для продукции APPLE

Компания-разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров объявляет о доступности обновленной версии мобильного приложения Scher-Khan Universe, которое позволяет управлять телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE с устройств APPLE.

Обновленная версия Scher-Khan Universe 1.2.2. поддерживает умные часы APPLE WATCH, что расширяет круг типов электронных устройств, с которых может осуществляться управление телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE. Обновленную версию Scher-Khan Universe, как и прежде, можно бесплатно установить на Ваше устройство APPLE посредством магазина приложений AppStore.

apple watchОтличительной особенностью любой модели SCHER-KHAN UNIVERSE является разнообразие устройств, с которых можно осуществлять управление его функциями, а также контролировать состояние и местоположение охраняемого транспортного средства. Особенно удобно управлять телематикой SCHER-KHAN UNIVERSE посредством различных мобильных гаджетов, для которых создано специализированное мобильное приложение Scher-Khan Universe. При этом в его обновленной версии 1.2.2. для продукции APPLE не только повышена стабильность и скорость работы, но и предусмотрена поддержка нового типа устройств – умных часов APPLE WATCH.

Новая версия Scher-Khan Universe в буквальном смысле позволяет постоянно контролировать автомобиль, так как смартфон время от времени остается вне внимания пользователя, часы же, находясь на руке, доносят до владельца информацию максимально оперативно.

APPLE WATCH фактически становятся своеобразным брелоком-коммуникатором, с которым владелец никогда не расстается. Нажатием виртуальной кнопки на экране часов пользователь может поставить или снять с охраны любую модель
SCHER-KHAN UNIVERSE, включить звуковой сигнал, а в случае с телематической системой SCHER-KHAN UNIVERSE 3 еще и дистанционно запустить двигатель.

На отдельный экран выводится статус режима охраны автомобиля – находится он на охране или нет. Также на отдельном экране отображается телематическая информация: напряжение аккумулятора автомобиля, температура в салоне, запас топлива в бензобаке, баланс счета SIM-карты SCHER-KHAN UNIVERSE. Еще на одном экране показано местоположение автомобиля на карте.

Ознакомиться со всеми возможностями обновленного мобильного приложения для управления телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE с устройств APPLE можно, загрузив его по QR-коду:

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!

qr1

Медиа