SCHER-KHAN приглашает на автомобильный праздник в «Мегаполис НИКО»

17 октября салон «Мегаполис НИКО» в Киеве ожидает автолюбителей на осенний NIKO Megapolis Drive Day – праздник для всей семьи в формате тест-драйвов и зрелищных презентаций автоновинок. Гостям предложат популярные модели автотранспорта, а эксперты торговой марки SCHER-KHAN расскажут, как оснастить своего железного коня современными средствами для защиты от угона и легко управлять охраной.

На выбор посетителей будут представлены Mitsubishi Outlander, Citroёn C4 Cactus, Suzuki Vitara, Ford EcoSport, Renault Sandero Stepway и Mazda 3. 17 октября каждый гость сможет сесть за руль автомобиля, о котором давно мечтал и оценить возможности новинки на скоростном шоссе или на площадке.

В рамках мероприятия гостям предложат пройти в сервисную зону и узнать подробности о техническом обслуживании каждого автомобиля, приезжающего в салон на сервис. Для представительниц прекрасного пола будет работать школа «автоледи», а для юных автолюбителей – игровая зона и детский кинотеатр. Организаторы с радостью предложат традиционные угощения, лотереи и розыгрыш подарков.

Компания-разработчик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN выступает партнером мероприятия и предлагает решения SCHER-KHANMAGICAR и SCHER-KHANLOGICAR, которые отлично сочетаются с электроникой современных автомобилей. Так, новые модели SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 с многоуровневой защитой и дальностью связи связь до 3000 метров спроектированы инженерами для наилучшего сочетания с кроссоверами. Внушительный охранный потенциал и широкие сервисные опции каждой модели позволят подобрать систему под конкретный автомобиль с учетом пожеланий владельца.

«Мегаполис НИКО» и SCHER-KHAN приглашают автолюбителей принять участие в семейном празднике!

SCHER-KHAN– мы бережёмто, что Вы любите!