Сигнализации SCHER-KHAN для автомобилей Bentley

В рамках сотрудничества автосалона «М-Моторс» (г. Мурманск) и компании-разработчика охранных системSCHER-KHAN была проведена инсталляция сигнализации этой марки на автомобиль Bentley. Тем самым автосигнализации марки SCHER-KHAN в очередной раз подтвердили свою репутацию аксессуаров премиум класса.

Высокая стоимость автомобиля обуславливает необходимость оборудования его надежными противоугонными устройствами. Поэтому для тестовой установки на новый автомобиль Bentley Continental GT была выбрана именно автосигнализация SCHER-KHAN, поддерживающая технологию цифровой информационной CAN-шины.

В ноябре 2010 г. специалисты компании-разработчика охранных систем SCHER-KHAN изучили устройство автомобиля Bentley Continental GT, адаптировали программное обеспечение для цифровых продуктов и разработали специализированные установочные карты. В настоящее время эти технологические карты рекомендованы к использованию во всех автосалонах и автотехцентрах при установке охранных систем SCHER-KHAN на автомобили Bentley.

На автомобилях Bentley 2010 модельного года, как и на абсолютном большинстве современных автомобилей, управление электрооборудованием осуществляется через цифровой сигнал, который передается по особым проводам (информационной CAN-шине). Автосигнализации SCHER-KHAN благодаря адаптеру цифровой CAN-шины автомобиля считывают сигналы и генерируют команды необходимые для работы функций охраны, режима автозапуска двигателя, а также для управления замками дверей и другим оборудованием. Поэтому при установке охранной системы c CAN-адаптером штатная проводка машины подвергается минимальному вмешательству, что существенно упрощает процедуру монтажа и исключает возможность коротких замыканий и прочих повреждений дорогостоящего бортового электрооборудования. А это, в свою очередь, является залогом долгой и надежной эксплуатации, как охранной системы, так и всего автомобиля.