SCHER-KHAN – партнер тест-драйва у дилера HYUNDAI и KIA

Компания «Ирбис», официальный дилер автомобилей HYUNDAI и KIA в московском регионе, проводит акцию совместно с торговой маркой SCHER-KHAN. В рамках акции в салонах продаж на автомобилях для тест-драйва были установлены охранные системы SCHER-KHAN , а двери и капоты различных моделей HYUNDAI и KIA были обклеены логотипами бренда SCHER-KHAN. В результате уже на этапе выбора автомобиля покупатель получил возможность ознакомиться с функциональными возможностями современных автосигнализаций SCHER-KHAN и опробовать их в действии при тест-драйве любой из актуальных моделей HYUNDAI и KIA.

Автосалоны компании «Ирбис», как и другие дилерские центры HYUNDAI и KIA, привлекают внимание многих потенциальных автовладельцев.  При этом в автосалонах постоянно возрастает число запросов на проведение тест-драйва приглянувшейся модели. А так как современные автомобили нуждаются в эффективной защите от угона, было принято решение о необходимости оборудования всех тест-драйвовых автомобилей охранными системами.

Еще в январе 2011 года эксклюзивным поставщиком запчастей и аксессуаров HYUNDAI и KIA на территории России было заключено соглашение на централизованную поставку сигнализаций марки SCHER-KHAN во все автосалоны дилерской сети. Согласно условиям контракта в каталог оригинальных аксессуаров корейских автопроизводителей вошли сразу 10 автосигнализаций марки SCHER-KHAN. Особо следует отметить, что высокую оценку специалистов получил применяемый в современных сигнализациях SCHER-KHAN новейший криптостойкий алгоритм кодирования управляющего радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2. Поэтому выбор сигнализаций для оборудования 20 тест-драйвовых автомобилей, сделанный автосалонами «Ирбис», был произведен исходя из практического анализа их надежности, противоугонной эффективности, удобства в установке и эксплуатации, а также на основе уже имевшихся отзывов потребителей.

Сегодня посетителям всех дилерских центров HYUNDAI и KIA предлагаются продукты разных ценовых категорий, однако любая система модельной линейки SCHER-KHAN полностью оправдывает ожидания покупателя, представляя собой эталон качества, подтвержденного пятилетним периодом гарантии. Кроме того, приобретая противоугонное оборудование непосредственно в автосалоне HYUNDAI и KIA, покупатель гарантированно защищает себя от покупки поддельной продукции и получает корректную установку систем с соблюдением всех технологических рекомендаций, а также сохранение дилерской гарантии на автомобиль.