Новые технологические карты по установке охранных систем SCHER-KHAN на автомобили KIA

Специалистами компании-разработчика охранных систем SCHER-KHAN в рамках осуществления программы технической поддержки были разработаны и рекомендованы к применению новые технологические карты по инсталляции охранных систем SCHER-KHAN на автомобили KIA.

Новые автомобили KIA получили ряд функций, которые делают их эксплуатацию более комфортной. Вместе с тем данные функции потребовали обновления технологии установки охранных систем SCHER-KHAN. Поэтому для популярных и востребованных в салонах KIA охранных систем марки SCHER-KHAN были разработаны новые технологические карты.

В частности, были созданы новые технологические карты по сопряжению (корректной инсталляции) охранных систем SCHER-KHAN с новыми автомобилями KIA, которые оборудованы функцией Smart Key. Обновленные карты по установке на Kia Soul с системой Smart Key получили модели SCHER-KHAN MAGICAR 7 и SCHER-KHAN MAGICAR 9. Для системы SCHER-KHAN MAGICAR 10 была разработана новая карта по установке на Kia Picanto new с системой Smart Key.

Помимо этого, были выработаны рекомендации по согласованию охранных систем SCHER-KHAN, оборудованных автоматическим запуском двигателя, с функцией «Автосвет». В результате для охранных систем SCHER-KHAN MAGICAR 7 и SCHER-KHAN MAGICAR 9 были разработаны новые технологические карты по установке на Kia Sportage new с функцией «Автосвет».

Новая технология установки позволяет оптимизировать все охранные свойства комплексов SCHER-KHAN и одновременно обеспечить конечным пользователям удобство эксплуатации и сервисный функционал современных автомобилей марки KIA.