Единая служба технической поддержки SCHER-KHAN (ШЕРХАН)

Компания-разработчик охранных систем SCHER-KHAN (ШЕРХАН) объявляет о запуске Единой службы технической поддержки. Введен единый телефон 8 (800) 555-3-921 технической поддержки для всех компаний-партнеров и пользователей продукции SCHER-KHAN.

Единая служба технической поддержки охранных систем марки SCHER-KHAN начала функционировать 1 сентября 2011 года. Теперь все пользователи продуктов марки SCHER-KHAN, находящиеся в различных регионах Российской Федерации, а также за ее пределами, могут обратиться за технической поддержкой по единому телефону горячей линии:

8 (800) 555-3-911

Все звонки, производимые с любых телефонов на территории России, являются бесплатными.

Единая служба технической поддержки создана, в первую очередь, для повышения удобства и эффективности оказания технической поддержки компаниям-партнерам и конечным пользователям. Оперативная техническая поддержка осуществляется по любым вопросам эксплуатации и инсталляции продукции марки SCHER-KHAN. Каждый позвонивший по телефону горячей линии гарантированно получит высококвалифицированную консультацию и ответы даже на узкоспециализированные вопросы.

Единая служба технической поддержки работает ежедневно с 08:00 до 20:00 (по московскому времени).

Кроме того, также будут продолжать работать региональные телефоны горячей линии.