SCHER-KHAN LOGICAR A - автомобильная сигнализация с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя

Компания-разработчик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN сообщает о начале продаж новой модели автосигнализации – SCHER-KHAN LOGICAR (ШЕРХАН ЛОГИКАР) A. Новинка предлагает высокий уровень защиты и обладает оптимальным набором сервисных функций, который включает популярный в России автоматический запуск двигателя.

Сигнализация с автозапуском SCHER-KHAN LOGICAR (ШЕРХАН ЛОГИКАР) A – это модель, сочетающая высокий уровень охранных функций и оптимальный набор сервисных возможностей с доступной стоимостью. Для защиты управляющего сигнала в этой системе применяется криптостойкий алгоритмом кодирования MAGIC CODE™ PRO 2. В нем используется блочно-потоковый метод шифрования всего пакета информации, отправляемого в радиоэфир. Вместе с тем уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от многих других систем кодирования радиосигнала, не передаются в открытый эфир. Эта особенность лишает смысла любые усилия, направленные на перехват кодовых посылок. Одновременно в SCHER-KHAN LOGICAR А используется усовершенствованная функция исправления ошибок, что позволяет системе уверенно воспринимать и исполнять даже искаженные помехами команды. Применение и внедрение всех перечисленных технологий позволило обеспечить высокую дальность оповещения на расстоянии в 1500 м. Управлять системой можно на удалении до 500 м.

Автосигнализация с автозапуском SCHER-KHAN LOGICAR А снабжена функцией защиты от несанкционированного снятия системы с охраны. При ее активации злоумышленники, даже располагая брелоком, не смогут снять систему с охраны. Поскольку после команды «Снятие с охраны» система потребует ввести PIN-код, который известен только владельцу.

В SCHER-KHAN LOGICAR А предусмотрены специальные режимы для защиты от разбойного нападения и насильственного завладения транспортным средством: JackStop™ и «Паника». «Паника» активируется в случае, когда двигатель автомобиля не работает (мгновенно блокируется стартер). Режим JackStop™ предназначен для остановки автомобиля, при этом используется специальный алгоритм глушения двигателя.

Сигнализация SCHER-KHAN LOGICAR А располагает автоматическим запуском двигателя, который предусматривает несколько режимов срабатывания. В частности, имеется режим однократного запуска в сутки (24-часовой таймер с точностью срабатывания до минуты). Также присутствуют режимы периодического запуска каждые 8, 4 или 2 часа. Дополнительно при автозапуске можно установить ограничения по уровню температуры в салоне автомобиля или величине напряжения в бортовой сети. Помимо этого, запуск двигателя может осуществляться командой с брелока и от внешнего устройства, например, GSM-модуля. Система автоматического запуска двигателя, которой оборудована SCHER-KHAN LOGICAR А, корректно сочетается с автомобилями с бензиновыми и дизельными двигателями с механической или автоматической трансмиссией, а также оснащенными пуском двигателя посредством «виртуального ключа» (кнопка Start/Stop).

Среди сервисных функций можно отметить и функцию «Турботаймер», которая становится все актуальней с ростом количества современных автомобилей, оснащаемых турбированными малолитражными двигателями. Длительность работы турботаймера в SCHER-KHAN LOGICAR А можно задать в ручную или задействовать автоматическую настройку.

Автосиагнлизация с автозапуском SCHER-KHAN LOGICAR А комплектуется 4-кнопочным многофункциональным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем. Корпус брелока выполнен из стойких к истиранию и механическим повреждениям материалов, его форма удобна в обращении и эксплуатации. На экране индицируются статус охраняемых зон, наличие сигнала обратной связи, разряд батареи брелока, текущее время и другие данные, позволяющие владельцу контролировать состояние охранной системы. Брелок-коммуникатор снабжен вибровызовом, автоподсветкой и блокировкой клавиатуры.