SCHER-KHAN UNIVERSE 1 на HYUNDAI SANTA FE NEW

Марка HYUNDAI относится к числу самых популярных в нашей стране. Это закономерно, так как автомобили этого корейского бренда сочетают доступную стоимость с превосходным качеством изготовления, отличными ездовыми характеристиками и высоким уровнем комфорта. При этом бортовая электроника этого автопроизводителя построена на основе современных цифровых технологий, и требует соответствующего охранного оборудования: оно должно быть современным, качественным и надежным. Таким серьёзным требованиям полностью соответствует продукция  торговой марки SCHER-KHAN .
В конце сентября 2013 г. в автосалоне «Рольф-Юг» специалистами компании-разработчика охранных систем  SCHER-KHAN был проведён демонстрационный шеф-монтаж телематической охранной системы SCHER-KHAN UNIVERSE 1 . Объектом для установки стал полноприводный HYUNDAI SANTA FE NEW. Он оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем Theta II 2.4 MPi и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Запуск двигателя в машине производится ключом, она оборудована штатной охранной системой.

Подключение SCHER-KHAN UNIVERSE 1 было осуществлено по кузовной и моторной CAN-шинам. Соответственно, были реализованы все необходимые подключения, чтобы обеспечить работу онлайн-сервисов, которые пользователь получает вместе с этим охранно-телематическим комплексом.

Одним из главных преимуществ SCHER-KHAN UNIVERSE 1 является то, что все базовые онлайн-сервисы, включая личный кабинет, предоставляются бесплатно на основе удаленного интернет-сервера компании-разработчика. При этом функции операторского центра, типичного для стандартных спутниково-поисковых систем, UNIVERSE 1 выполняет автоматически. Владелец автомобиля с установленной на нем системой всегда может отследить местоположение своего транспортного средства по карте на экране компьютера или смартфона. Он получит полную информацию о маршрутах, вместе с данными о скорости, остановках, динамике разгона и торможения, работе электроприборов. У него есть возможность с помощью виртуальной панели приборов узнать напряжение в бортовой сети, температуру в салоне, количество оставшегося топлива и многое другое.

После установки телематической охранной системы SCHER-KHAN UNIVERSE 1 на HYUNDAI SANTA FENEW была проведена настройка и тестирование ее работоспособности. Был создан личный кабинет владельца на удаленном интернет-сервере и проведена регистрация системы. Кроме того, водителю HYUNDAI SANTA FE NEW были продемонстрированы все возможные способы управления SCHER-KHAN UNIVERSE 1.

Основным оперативным способом управления SCHER-KHAN UNIVERSE 1 является управление со штатного брелока автомобиля. Пользователь не испытывает затруднений и просто ставит и снимает машину с охраны привычным образом, нажимая на кнопки брелока.

Второй способ – это управление с помощью модуля «Коммандер». Этот модуль установлен внутри автомобиля на лобовом стекле. Для удобства владельца все действия, производимые через «Коммандер», сопровождаются голосовыми подсказками.

Третий способ – это звонок на телефонный номер сим-карты, вставленной в систему SCHER-KHAN UNIVERSE 1. Звонить можно как с мобильного, так и со стационарного телефона. В данном случае владелец также получает голосовые подсказки и поэтому может легко и безошибочно активировать нужный режим.

Четвертый способ – это управление через мобильное приложение, которое можно установить на смартфон. В App Store и Google Play для бесплатного скачивания размещена программа «SK Universe» для управления телематическим охранным комплексом. После установки этого приложения, владелец будет пользоваться удобным виджетом: все действия по управлению системой будут происходить по нажатию виртуальных кнопок.

Наконец, пятый способ – это личный кабинет владельца, который создается на удаленном интернет-сервере компании-разработчика. Данный способ дает самые широкие возможности управления и контроля автомобиля посредством SCHER-KHAN UNIVERSE 1. Войти в личный кабинет можно только по индивидуальному паролю с любого компьютера, ноутбука, планшета или смартфона – нужно только подключение к сети Интернет.

Всеми ведущими специалистами в сегменте автомобильного допоборудования было единодушно признано, что SCHER-KHAN UNIVERSE 1 – это самый современный продукт на российском рынке автомобильных охранных систем. Функционал SCHER-KHAN UNIVERSE 1 оставляет далеко позади привычные автосигнализации. Ведь система предлагает не только охрану и контроль местонахождения автомобиля, но и целый ряд сервисных функций. Из особенностей системы также следует отметить и сверхточное определение местоположения при помощи гибридного приемника, который позиционируется сразу по двум спутниковым системам ГЛОНАСС и GPS. SCHER-KHAN UNIVERSE 1 фиксирует любые поездки, которые были совершены на машине. При этом управлять системой, как и получать от нее полную телеметрическую информацию, можно на любом расстоянии от оборудованного автомобиля.

Проявляя заботу о конечных пользователях, компания-разработчик охранных систем SCHER-KHAN уделяет крайне серьезное внимание качеству своих продуктов. Вместе с тем, проводится масштабная работа по обеспечению надлежащего качества монтажа и инсталляции продукции SCHER-KHAN на автомобили, мастера-установщики проходят регулярное обучение и сертификацию. Ведь именно качество установки может оказаться критическим даже для безупречного оборудования, а система SCHER-KHAN UNIVERSE 1 главным образом рассчитана и сконструирована с учетом установки именно на современные автомобили, в которых применяются цифровые технологии, например, управление и передача данных по информационной CAN-шине. Для того чтобы телематическая охранная система SCHER-KHAN UNIVERSE 1 гарантированно осуществляла все заявленные функции, компания-разработчик охранного оборудования марки SCHER-KHAN настоятельно рекомендует приобретать и устанавливать ее только у официальных дилеров, где профессионализм обученных и подготовленных работников не вызывает сомнений.