Новогодний вечер с EQUUS и SCHER-KHAN в Самаре

13 декабря 2013г. специалисты «Эксперт-Авто», официального дилера автомобилей Hyundai в Самаре, провели мероприятие «Новогодний вечер с NEW EQUUS» для постоянных клиентов и потенциальных покупателей автомобилей Hyundai. Торговая марка SCHER-KHAN приняла участие в событии – участники и гости мероприятия узнали о защите автомобилей с помощью инновационных охранных систем. Кроме того, были разыграны ценные призы от торговой марки SCHER-KHAN.
Hyundai EQUUS в современном мире – символ элитарности, красоты, дороговизны. Это отражено в самом названии EQUUS, которое является ничем иным как аббревиатурой – Excellent, Quality, Unique, Universal, Supreme, что означает восхитительный, качественный, уникальный, всемирный, превосходный. В обновленном Hyundai EQUUS, презентованном на мероприятии, стиль и безопасность достигли невиданных высот – это роскошный и удобный, мощный и технологичный автомобиль.

Конечно, Hyundai EQUUS требует особого внимания и надежную защиту, такую могут обеспечить охранные системы SCHER-KHAN, в которых воплощены российские инновации и технологии. Модели премиум-класса, например, SCHER-KHAN MAGICAR 11/12 способны успешно противостоять различным способам угона, включая любое высокотехнологичное оборудование для электронного взлома автосигнализаций благодаря новому алгоритму кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 3. Более того, уникальная кодировка управляющих радиосигналов у сигнализаций SCHER-KHAN давно зарекомендовала себя как система построения защищенного канала радиосвязи с большой дальностью и высокой помехозащищенностью.

Благодаря встроенному CAN-модулю реализуется управление штатным электрооборудованием современного автомобиля с помощью брелока автосигнализации (например, закрытие стекол, люка и складывание зеркал при постановке на охрану), а также обширные сервисные возможности.
Таким образом, системы SCHER-KHAN способны создать многоступенчатую защиту автомобилю Hyundai EQUUS, сохранив и добавив полезные функции к управлению системой. С SCHER-KHAN автовладелец будет уверен в надежной защите автомобиля и качественном техническом сопровождении.

Гости «Новогоднего вечера с NEW EQUUS» могли принять участие в тест-драйве. А для тех, кто остался в дилерском центре, была предложена развлекательная программа: выступление музыкантов, шоу-балет, файер-шоу, живая музыка и розыгрыш подарков.

Торговая марка SCHER-KHAN разыграла автомобильную охранную систему SCHER-KHAN Magicar 11, компрессоры CARMEGA и приятные сувениры.

Благодарим гостей новогоднего вечера за выбор охранных систем  SCHER-KHAN для своего автомобиля. «Эксперт-Авто» предлагает приобрести автомобиль Hyundai EQUUS по самым выгодным ценам в Самаре!