SCHER-KHAN ждет новый Renault Duster (Рено Дастер) в «Арма Моторс»

Автомобильный салон «Арма Моторс», официальный дилер Renault в Киеве, совместно с компанией-разработчиком автомобильных охранных систем SCHER-KHAN приглашают на день открытых дверей Renault Duster (Рено Дастер)! 14 февраля каждый сможет лично познакомиться с обновленной моделью, испытать автомобиль на тест-драйве и получить рекомендации по защите своего Renaultот специалистов SCHER-KHAN.
Новая модель Renault Duster (Рено Дастер) сохранила простые и приятные глазу линии, ненавязчивый стиль и функциональность, и все же внедорожник изменился внутри и снаружи. Рестайлинговый Duster в новом кузове имеет новую оптику, решетку радиатора и задние габаритные огни.

Салон также претерпел приятные обновления. Автомобиль получил новую приборную панель, подогрев передних сидений и круиз-контроль с функцией ограничения скорости. Renault Duster нового поколения доступен в нескольких вариациях комплектаций (Authentique, Еxpression, Privilege и Luxe Privilege).

Впрочем, узнать обо всех обновлениях горожане смогут узнать 14 февраля в дилерском центре «Арма Моторс». Гостям предложат увлекательный тест-драйв Renault Duster (Рено Дастер) 2015 и помогут с подбором своего автомобиля. А если у автолюбителя возникнет вопрос по надежной охране для автомобиля, в этом помогут эксперты SCHER-KHAN, специалисты в области охраны автотранспорта от угона.

Приходите, станьте участником увлекательного тест-драйва и примите участие в лотерее с ценными призами для Вас и Вашего автомобиля!