Охранные системы SCHER-KHAN с CAN-модулем для новой KIA Venga

Компания-разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров выпустила программное обеспечение и техническую документацию с примерами установки охранных системам SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем линеек MAGICAR и LOGICAR на обновленный минивэн KIA Venga 2015-го модельного года во всех комплектациях, включая комплектации Prestige с системой бесключевого доступа Smart Key и запуском двигателя кнопкой.

Компания-разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования SCHER-KHANвсегда рада появлению новинок на российском автомобильном рынке. И всегда поддерживает эти новинки выпуском соответствующей технической документации и программного обеспечения для всей своей продукции. Такое оперативное реагирование полностью соотносится с политикой максимальной клиентоориентированности, которую исповедует компания.

С 16 февраля в салонах официальных дилеров стартовали продажи модернизированной KIA Venga 2015-го модельного года. Модель предстала в обновленном дизайне – новая решетка радиатора, исполненная в фирменной стилистике, и измененные бамперы (передний и задний) освежили внешний вид автомобиля. Внутри салона рестайлингу подвергались приборная панель, центральная консоль и блок управления климат-контролем. Для отделки салона и сидений также применяются новые материалы. Что касается комфорта, то KIA Venga 2015 может быть оснащена круиз-контролем, навигационной системой с цветным 7-дюймовым LCD-дисплеем, системой бесключевого доступа в салон Smart Key и запуска двигателя кнопкой, панорамной крышей, люком с электроприводом.

Надежную защиту для KIA Venga 2015 и повышенный комфорт при эксплуатации для ее водителя и пассажиров предоставят охранные системы SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем. У покупателей, которые сделают выбор в пользу новой KIA Venga, есть действительно широкие варианты, поскольку специалисты компании «Мега-Ф» разработали карты установки с примером монтажа целого ряда систем SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем на KIA Venga 2015-го модельного года во всех комплектациях, включая топ-комплектации Prestige со Smart Key. Одновременно были составлены индивидуальные микропрограммы (CAN-прошивки), которые решают вопросы совместимости охранных систем SCHER-KHAN со штатным электронным оборудованием новой KIA Venga.

Поиск технологических карт установок и прошивок можно осуществлять с помощью «Раздела загрузки программного обеспечения» в левой части страницы«Центра обновления программного обеспечения». При нажатии на название«Раздел загрузки программного обеспечения»Вы переходите к таблице, которая позволяет провести узкий и широкий выбор с учетом нескольких параметров. Поиск может производиться:
по модели охранной системы,
по марке автомобиля,
по марке и модели автомобиля,
по марке, модели автомобиля, модели охранной системы.

Например, для получения прошивки и карты установки на KIA Venga 2015 без системы Smart Key охранной системы SCHER-KHAN LOGICAR 5i нужно в столбце «Марка» выбрать KIA, в столбце «Модель» – VENGA 2015, в столбце «Система» – LOGICAR 5i. В таблице отразятся доступные комплектации соответствующего автомобиля с учетом его даты выпуска. В нашем случае необходима строка с комплектацией «Без системы SmartKey». В последнем столбце строки присутствуют активные ссылки на прошивку, карту установки, инструкцию. При нажатии на активную ссылку «скачать» открывается диалоговое окно, с помощью которого можно сохранить выбранный файл.

Технологические карты установки и прошивки также можно скачать через поиск по классификатору продукции «Мега-Ф» в правой части страницы«Центра обновления программного обеспечения».

Например, для получения прошивки и карты установки для монтажа SCHER-KHAN LOGICAR 4i на KIA Venga 2015 c системой Smart Key в поле «Марка продукта» необходимо выбрать «SCHER-KHAN», в поле «Модель продукта» – «LOGICAR 4i», в поле «Категория» – «Прошивки CAN, карты установок». Затем следует осуществить выбор конкретной модели автомобиля. В поле «Марка автомобиля» требуется указать KIA, в поле «Модель автомобиля» – Venga 2015. Далее на странице автоматически появятся активные ссылки на файл карты установки с подписью «Скачать карту установки…» и файл прошивки с подписью «Скачать прошивку…». По кликам на ссылки открывается диалоговое окно, посредством которого можно сохранить файлы на жестком диске Вашего компьютера или любом другом носителе информации.