Подарки от SCHER-KHAN: удачный тест-драйв нового Renault Logan

В мае 2014 г. в официальных дилерских центрах Renault «Петровский Автоцентр» в г. Санкт-Петербург состоялись тест-драйвы нового Renault Logan второго поколения. Посетители отметили усовершенствованный экстерьер и внутренний облик автомобиля в сочетании с технологическими решениями, позволяющими получать удовольствие от управления нового Logan. Первые автолюбители, прошедшие тест-драйв и испытавшие возможности Renault Logan 2014, стали участниками праздничного розыгрыша призов от SCHER-KHAN. Объявляем призеров и предлагаем счастливчикам получить призы!

Победители розыгрыша были выбраны генератором случайных чисел. За первое место будет вручен фирменный компрессор CARMEGA APL-110 – надежный попутчик в дороге, который станет полезным аксессуаром и отличным «аварийным вариантом» в автомобиле.
В качестве поощрительного приза участники получат коврик на торпедо.
Салон Рено на Ленинском
Победитель - Наталья Ласакова
Поощрительные призы получают: Игорь Хлыстун, Татьяна Степанова и Алексей Яколцевич
Салон Рено в Металлострое
Победитель – Роман Малышев
Поощрительный приз – Жалиль Вафин
Салон Рено на Пискаревском
Победитель - Василий Андросенко
Поощрительные призы получают Игорь Русаков, Валерий Фадюхин, Александр Харитонов, Иван Смольский, Анна Кукушкина, Николай Парщук, Кирилл Михайлюк, Артур Агарагимов, Александр Савицко, Сергей Волковой
Салон Рено в Шушарах
Победитель - Александр Андрианов
Поощрительные призы получают Евгений Ложеницын, Александр Фурман, Борис Астапеев
Новый Renault Logan унаследовал все легендарные особенности своего предшественника: надежность, вместительность и безопасность. Конечно, такому автомобилю необходима современная защита. С автомобильными охранными системами SCHER-KHAN за сохранность автомобиля можно не беспокоиться. Автосигнализации, разработанные российскими специалистами, обладают высокой дальностью связи, большим количеством охранных и сервисных функций. Чтобы выбрать сигнализацию для своего Renault, обратитесь к специалистам SCHER-KHAN.
Подробную информацию можно получить на сайте «Петровского Автоцентра» по телефону 8 (800) 500-11-11 и в офисе компании-разработчика автомобильных охранных систем SCHER - KHAN в Санкт-Петербурге.