SCHER-KHAN охраняет «День NISSAN в Пензе»

Официальный дилер NISSAN в Пензе, компания «Арбеково-Мотор», провел «День NISSAN в Пензе». Надежную охрану автомобилей осуществляла компания-разработчик автосигнализаций SCHER-KHAN. Гостей, прошедших тест-драйв, ожидали памятные призы и розыгрыш подарков от SCHER - KHAN , а также квалифицированная консультация по продукции.
28 июня 2014 г. автодилер «Арбеково-Мотор» предложил испытать возможности автомобилей нового поколения NISSAN Qashqai и Teana на территории МТРК «Коллаж». Главным героем мероприятия стал NISSAN Terrano нового поколения, который сочетает возможности полноценного внедорожника и вместительность семейного автомобиля, оригинальный дизайн и самые инновационные технологии.
Обновленный внедорожник NISSAN Terrano 2014 – бюджетный, практичный и функциональный автомобиль, выпускаемый под японской маркой, унаследовал самые яркие черты легендарных кроссоверов NISSAN.

В рамках презентации и тест-драйва специалисты компании-разработчика автомобильных охранных систем SCHER - KHAN представили новинки сигнализаций, разработанные отечественными экспертами с учетом и российской специфики, и особенностей автомобиля, и пожеланий владельцев. Гости узнали о способах многоступенчатой защиты своего NISSAN и могли подобрать охранное решение именно для своего автомобиля.
Гостей праздника ожидали художественное шоу, зажигательные номера от танцевальных коллективов, выступления современных исполнителей: Леша Gs, Ruben, Тимофей Николаев, а также тест-драйв в новом формате под сеты DJ Liz de Gut.

Кроме того, среди посетителей летнего мероприятия были разыграны высокоэффективные автомобильные охранные системы SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN LOGICAR 4 с автоматическим запуском двигателя. Приятными призами стали видеорегистраторы CARMEGA VRG-133 и CARMEGA VRE-123 – оригинальные по дизайну устройства представляют яркий пример высоких стандартов торговой марки. Среди автоаксессуаров были разыграны мощные компрессоры CARMEGA APF-310, оснащенные системой, обеспечивающей постоянную смазку двигателя, и манометром, с помощью которого можно контролировать процесс накачивания.
Компания-разработчик SCHER-KHAN не первый год сотрудничает с маркой NISSAN, предоставляя охранные системы для защиты автомобилей японского бренда. Российские эксперты SCHER-KHAN проводят постоянный контроль качества продукции и регулярно пополняют продуктовую линейку новыми моделями. Поэтому не удивительно, что автовладельцы выбирают защиту с SCHER-KHAN для приятной и безопасной эксплуатации своего автомобиля.