SCHER-KHAN выступил партнером презентации обновленного Nissan Qashqai в городе Ижевск

В городе Ижевск компания «АСПЭК-Авто» провела презентацию обновленной версии автомобиля Nissan Qashqai. Новинка оснащена новым поколением системы Nissan Connect 2.0 с аудио, навигацией, расширенным списком приложений, возможностями интеграции смартфона и т.д. Кроме того, в модели внедрена новая система безопасности – Safety Shield, включающая в себя систему кругового обзора, контроль слепых зон, предупреждение о выходе из полосы движения, систему обнаружения движущихся объектов, интеллектуальную систему парковки и многое другое.

Помимо знакомства с новинкой поклонники марки Nissan могли узнать о современных средствах защиты автомобиля от угона, а также поучаствовать в увлекательной лотерее и выиграть ценные призы. Партнером мероприятия выступила компания-разработчик автосигнализаций SCHER-KHAN. Специалисты компании продемонстрировали гостям презентации и будущим владельцам автомобилей марки Nissan линейку охранных систем SCHER-KHAN MAGICAR и SCHER-KHAN LOGICAR, а также предоставили ценные памятные призы победителям лотереи.

Основной акцент представители компании сделали на системах SCHER-KHAN MAGICAR 11 и SCHER-KHAN LOGICAR 4. Именно эти системы пользуются большой популярностью среди приверженцев бренда Nissan и обладают необходимым функционалом для надежной защиты автомобиля от угона.
Компания-разработчик SCHER-KHAN благодарит гостей презентации за интерес к марке автомобильных охранных систем SCHER-KHAN и желает всем долговечной эксплуатации автомобиля и безопасных дорог.