Тестовые автомобили Nissan надежно защищены автомобильными сигнализациями SCHER-KHAN MAGICAR

Компания-разработчик в рамках партнерства с дилерским центром «Башавтоком» (официальный дилер Nissan в городе Уфа) установила автомобильные сигнализации линейки SCHER-KHAN на тестовые автомобили модельного ряда Nissan.

Линейка автомобилей, предназначенных для тест-драйва, представлена следующими популярными моделями: Nissan Teana, Nissan Juke, Nissan X-Trail и Nissan Qashqai. На данные модели установлены автосигнализации SCHER-KHAN MAGICAR 11, SCHER-KHAN MAGICAR (ШЕРХАН МАГИКАР) 9, SCHER-KHAN LOGICAR (ШЕРХАН ЛОГИКАР) 4, соответственно. Данные системы обеспечивают двустороннюю связь на дальности от 1500 до 2000 метров и оснащены встроенным модулем согласования с цифровыми информационными шинами СAN и K-Line.

Это создает условия для корректной инсталляции систем, не нарушая штатную работу автомобиля, и безошибочной передачи данных.
Установка подобных систем на демо-автомобили – отличная возможность продемонстрировать достоинства и рассказать о принципах работы охранного оборудования будущему владельцу автомобиля Nissan во время пробной поездки. Ведь совершая тест-драйв и оценивая различные качества и характеристики автомобиля, автолюбитель также думает о выборе охранной системы. В свою очередь, специалисты дилерского центра предоставляют ему информацию и ориентируют в направлении правильного выбора нужной охранной системы.

Компания-разработчик автомобильных сигнализаций SCHER-KHAN длительное время сотрудничает с маркой Nissan. Результатом данной работы является качественный подход к разработке и инсталляции дополнительного оборудования, а также доверие большого числа автомобилистов к бренду Nissan. Линейка охранных систем SCHER-KHAN предоставляет владельцу автомобиля широкий выбор устройств с различными функциями. А квалифицированные специалисты дилерских центров помогут автовладельцам подобрать походящую в наибольшей степени охранную систему.