Полезные сувениры от SCHER-KHAN в «АВТОМИР-Nissan»

В конце октября дилерский центр «АВТОМИР-Nissan» в Брянске провел презентацию и тест-драйв автомобильного ряда Nissan. Поклонники японской автомобильной индустрии испытывали возможности легковых и внедорожных машин в условиях города и бездорожья. Приятно, что ярким дополнением к такому осеннему подарку стал розыгрыш призов от SCHER-KHAN на радиостанции «Европа Плюс».
Устроители мероприятия приурочили последнюю неделю октября к празднику Halloween, подчеркивая мистичность происходящего. Впрочем, в любви автовладельцев к этому бренду ничего мистического нет. Ведь в этом году Nissan был признан одним из самых значимых брендов по версии Interbrand и одним из самых «зеленых» брендов по версии Best Global Green Brands. Кроме того, автопроизводитель представил обновленную линейку внедорожников и кроссоверов, комфортных для городских поездок и офф-роуд путешествий. Поэтому интерес к этим автомобилям и желание совершить тестовую поездку вполне обосновано.
В дни тест-драйвов на радиостанции «Европа Плюс» в программе «Дневной Презент» проходил розыгрыш полезных призов от производителя автомобильных охранных систем SCHER-KHAN и аксессуаров CARMEGA. Участники, верно ответившие на вопросы викторины, выиграли практичные сувениры SCHER-KHAN и миниатюрные мощные компрессоры CARMEGA APF-150. Призы вручались в салоне «АВТОМИР-Nissan». Здесь же гости могли получить профессиональную консультацию по подбору автомобильной охранной системы для своего Nissan.

Например, для защиты кроссоверов Nissan от различных способов угона, эксперты предлагают новую модель – SCHER-KHAN MAGICAR 13, которая способна поддерживать связь на расстоянии до 3000 метров, снабжена функцией ввода персонального кода при снятии охраны и автоматическим запуском двигателя.
Специалисты компании-разработчика охранного оборудования марки SCHER-KHAN отмечают, что автосигнализации SCHER-KHAN предоставляют максимальную безопасность и комфорт, характеризуясь при этом высочайшим уровнем надёжности, которая подтверждается расширенной пятилетней гарантией. Охранные системы SCHER-KHAN рекомендуется приобретать и устанавливать в официальных дилерских центрах, где профессионализм обученных и подготовленных сотрудников не вызывает сомнений.

SCHER-KHAN – мы бережём то, что вы любите!