SCHER-KHAN в Самаре встречает новый Ford Ecosport

В ноябре в дилерском центре «Автомир-Ford» состоялась презентация новой модели линейки Ford – функционального полноприводного кроссовера от мирового автогиганта – Ford Ecosport. Мероприятие собрало большое число поклонников марки Ford, которые пришли оценить достоинства новинки в компании друзей и близких.
Организаторы мероприятия подготовили для гостей насыщенную программу. После официального открытия торжественной части мероприятия в шоу-рум въехали автомобили Ford Ecosport и предстали перед зрителями. Помимо знакомства с автомобилем, наполненного позитивными эмоциями и возможностью оценить ездовые качества новинки, гости могли поучаствовать в конкурсах и других мероприятиях. Для всех желающих работала фотолаборатория со студией мгновенной фотопечати, а маленьких гостей развлекал аквагример.

Представители автоцентра раскрыли приверженцам марки Ford достоинства автомобиля, показав модели в разных цветах и комплектациях. Ford Ecosport – это умный и динамичный кроссовер, который одинаково подойдет как для городской езды, так и для загородных поездок. Модель сочетает в себе маневренность, топливную экономичность компактного автомобиля, стильный внешний вид. Кроме того, автомобиль Ford Ecosport обладает высокой посадкой, вместительным салоном и стильным спортивным внешним видом. Насладившись глубокими впечатлениями от новинки, гости мероприятия смогли получить ценную информацию от партнера мероприятия – компании «Мега-Ф», о том, как стоит защищать автомобиль от угона c помощью охранных систем торговой марки SCHER-KHAN. В центре внимания оказалась флагманская модель SCHER-KHAN MAGICAR 13, обладающая рекордной дальностью до 3000 метров и функцией автозапуска двигателя. Данная модель безупречно сочетается с кроссовером и надежно защищает автомобиль от угона.
Помимо презентации новинки и охранных систем, гости могли выиграть призы в увлекательных конкурсах. Этими призами стали необходимые в дороге компрессоры CARMEGA APF-150 и CARMEGA APF-511. Представители компании «Мега-Ф» были рады общению с приверженцами марки Ford и желают надежной и комфортной эксплуатации будущего автомобиля.