«Дни инноваций NISSAN» проходят вместе с SCHER-KHAN

15 и 16 ноября в автосалоне «МАРКА» в городе Казань были проведены «Дни инноваций NISSAN». Компания-разработчик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN приняла активное участие в большом автомобильном празднике, где рассказала поклонникам марки Nissan о том, как защитить автомобиль от угона с помощью новейших охранных систем торговой марки SCHER-KHAN.
В ходе мероприятия гостям была представлена инновационная телематическая охранная система SCHER-KHAN UNIVERSE с помощью специального демо-стенда. Данный стенд позволяет сымитировать подключение системы к автомобилю и увидеть возможности системы в действии. Кроме того, приверженцы марки Nissan смогли поучаствовать в розыгрыше ценных подарков и призов от компании «Мега-Ф». По-настоящему увлекательный уик-энд собрал большое число поклонников бренда Nissan. Им был представлен абсолютно новый гибридный внедорожник Nissan Pathfinder, новый городской седан Nissan Sentra, обновленный Nissan Juke, дополненный уникальными пакетами персонализации San Diego Yellow и Tokio Black.
Кроме того, гости мероприятия могли лицезреть яркое шоу в футбольной тематике. Она была выбрана не случайно, поскольку с 2014 года бренд Nissan стал главным официальным спонсором Лиги чемпионов UEFA. В спортивной части вечера выступила команда девушек, исполняющих спортивные танцы, был проведен мастер-класс по футбольному фристайлу и настольному футболу. Для самых маленьких была подготовлена отдельная комната, где их ожидала прекрасная фея.
Также приверженцы марки Nissan смогли с удовольствием насладиться выступлением бармен-шоу, отведать вкуснейший фуршет, посмотреть увлекательное шоу мыльных пузырей. Праздник сопровождался выступлением самой модной девушки-DJ Поволжья – Miss DJ. Оба дня в автоцентре проходила викторина на футбольную тематику, а также на  знание инновационных технологий, присутствующих в премьерных автомобилях. Компания «Мега-Ф» была рада поддержать столь значимое мероприятие для марки Nissan, предоставить автовладельцам экспертную консультацию по защите транспортного средства от угона и наградить победителей конкурсов ценными призами.
SCHER - KHAN – Мы бережём то, что вы любите!