Технологические карты по установке охранных систем SCHER-KHAN на автомобили Audi A4 и Audi А3

Компания-разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, выпустила программное обеспечение и техническую документацию с примерами установки охранных систем SCHER-KHAN с встроенным CAN-модулем для линеек MAGICAR и LOGICAR на автомобиль бизнес-класса Audi A 4 (В8) и С-класса – Audi A3 (8V) MQB. Выбрать нужную установочную карту или прошивку можно на интернет-сайте в разделе «Загрузки программного обеспечения».

Автомобили немецкого бренда сочетают в себе спортивный характер и высочайшие инновационные технологии. Audi A4 (В8) вызывает неподдельн­ый интерес и восхищение­ внешним видом, отделкой салона и ходовыми качествами; а также разнообразием комплектаций и версий, комбинаций двигателей и трансмиссий. Огромный набор дополнительных функций и опций дает широкий выбор для установления максимального комфорта водителя и пассажиров. Автомобиль Audi A3 (8V) идеально подходит для активной городской езды. В конструкции автомобиляиспользована модульная платформа MQB (Modularer Querbaukaste) автоконцерна Volkswagen.Аэродинамика кузова и стилевые решения интерьера подчеркивают спортивный дизайн агрессивного хэтчбека премиальной модели.

Теперь для автовладельца Audi A4 (В8) или Audi A3 (8V) доступен широкий выбор адаптированных систем SCHER-KHAN. Это стало возможным благодаря высококвалифицированным специалистам, которые разработали прошивки с подробными картами установки для охранных систем SCHER-KHAN LOGICAR 3/4/3i/4i/5i/6i и SCHER-KHAN MAGICAR 11/12/13/14. Наличие встроенного модуля CAN-шин, а также индивидуальные программы (CAN-прошивки) под каждую модель автомобиля, значительно расширили охранный и сервисный функционал каждой из систем. Теперь установщики смогут реализовать настройки, соответствующие даже самым высоким и нетиповым требованиям автовладельцев. При этом инсталляция охранных систем будет производиться максимально корректно и с минимальным вмешательством в штатную электропроводку автомобиля, что гарантирует надежность работы дополнительного устройства и сохранность штатной электрики.

Из отличительных особенностей новых систем SCHER-KHAN LOGICAR 3i/4i, предлагаемых для Audi, следует отметить современный динамический алгоритм кодирования радиосигналов. А модели последнего поколения – SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 способны поддерживать двустороннюю связь с автомобилем на расстоянии до 3000 м, даже в условиях относительно плотной городской застройки. Кроме того охранные возможности SCHER-KHAN MAGICAR 13/14 расширены за счет использования цифрового 3D-датчика удара/наклона/перемещения с дистанционной регулировкой чувствительности посредством брелока-коммуникатора. Датчик корректно определяет даже минимальное воздействие на автомобиль и непременно отреагирует на попытку снять колесо или погрузить автомобиль на эвакуатор.

Выбор технической документации для всех систем SCHER-KHAN можно произвести в разделе «Техподдержка» на сайте компании-разработчика. Быстрый подбор нужной установочной карты или прошивки можно осуществить в разделе «Загрузки программного обеспечения». Перед установкой или сменой САN-прошивок, настоятельно рекомендуем ознакомиться с краткой инструкцией.

Адаптация продукции SCHER-KHAN для популярных моделей автомобилей – один из важнейших пунктов политики компании, стремящейся предоставить полный комплект технической документации для качественного монтажа и последующей надежной работы.

SCHER-KHAN – мы бережем то, что Вы любите!