Новости

РК «МЕГА-Ф Санкт-Петербург» работает с партнерами на обширной территории от Псковской области до Карелии, расстояние между крайними точками которых достигает 1500 километров. Здесь одним из успешных инструментов продвижения торговой марки SCHER-KHAN стало ее присутствие на этапах чемпионата России и Кубка России по ралли. Кроме того, особая поддержка оказана монокубку LADA RALLY CUP, впервые организованному в нынешнем году. Победители и призеры этапов этого состязания получают специальные призы, учрежденные с участием торговой марки SCHER-KHAN. В начале сезона 2017 г. представители торговой марки SCHER-KHAN были в группе самых активных болельщиков команды LADA Sport ROSNEFT Rally на ралли «Сургутнефтегаз Пушкинские горы 2017» и «Белые ночи 2017».

Как попасть в самый что ни на есть медвежий угол, где можно насладиться всем великолепием природы? Правильно, надо взять в проводники настоящего медведя – ŠKODA KODIAQ. Это первый семейный внедорожник, который обеспечит комфорт в любой поездке, а его современный дизайн будет гармоничен в любых пейзажах.

Компания «Мега-Ф» объявляет о доступности программного обновления для всего актуального модельного ряда SCHER-KHAN UNIVERSE. Владельцы установленных систем могут провести обновление непосредственно из личного кабинета на портале https://mf-t.ru.

Телематическая охранная система SCHER-KHAN UNIVERSE 3 показала великолепный результат на старте продаж в салонах официальных дилеров AUDI.

Торговая марка SCHER-KHAN приглашает Вас посетить свою экспозицию в Петербургском СКК на выставке «Мир Автомобиля»! Это одно из самых значимых и важных событий для автобизнеса Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

Ралли «Яккима 2017» стало событием не только для автоспорта, но и автобизнеса Северо-Западного региона. В историю отечественного мотоспорта оно вошло как первый этап новой раллийной моносерии на отечественной технике – LADA Rally Cup. Для автобизнеса оно стало первым спортивно-массовым мероприятием, которое открыло сезон 2017 года. В неформальной обстановке ключевые игроки рынка Санкт-Петербурга и СЗФО обсудили самые насущные вопросы.

Компания «Телекар», официальный представитель торговой марки SСHER-KHAN в Украине, стала партнером национального конкурса профессионального мастерства среди консультантов по сервису официальных дилерских центров NISSAN.

Компания «Мега-Ф» представляет новое мобильное приложение – SCHER-KHAN MOBICAR. Оно преобразует мобильные устройства на платформах iOS и Android в двусторонний брелок и метку идентификации владельца для охранной системы SCHER-KHAN MOBICAR 2.

Компания «Мега-Ф» сообщает о выходе технической документации с примерами установки телематических охранных систем SCHER-KHAN UNIVERSE 1, SCHER-KHAN UNIVERSE 2 и SCHER-KHAN UNIVERSE 3 на автомобили AUDI A3 и AUDI A5. Вся представляемая документация находится в свободном доступе на сайте www.support.mega-f.ru.

В продажу поступила новая модель линейки SCHER-KHAN MOBICAR – SCHER-KHAN MOBICAR 2. Охранный и сервисный функционал данной системы получил значительное расширение за счет поддержки стандарта Bluetooth SMART.

Страница 1 из 32